Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Arndt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weiter zu empfehlen
Der Service an der Rezeption war top ! Wir haben einmal bei Ankunft nach einem Zimmer im Nebengebäude gefragt und innerhalb einer Stunde hatten wir es , super nettes Personal. Abstriche muss man bei den Bedienungen beim Abendessen machen, gibt man gleich an einem der ersten Abende Trinkgeld ist alles super, lässt man sich etwas länger Zeit wird man einfach bei der Getränkebestellung und beim Abräumen der Teller übersehen. das war aber auch so ziemlich das einzig negative. Putzfrau und Freundlichkeit war alles…
Bianka Soltysiak (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr zufrieden
War zum 2. mal da gerade erst vom 27.04 bis 5.05 und wollen im Oktober wieder.Ein gutes Hotel , nicht zu groß , toll sauber , schöne geräumige Zimmer ,immer nette Mitarbeiter. Tolles Essen und wer nix findet ist selber schuld. Nicht direkt am Strand aber man geht nur um die Ecke quasi . Strand Abschnitt auch sauber und ein direktes Strand Restaurant dort. Wir finden es super und kommen gerne wieder ☀️
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder Novum, perfekter Urlaub !!!
Super Urlaub. Immer wieder Novum. Wir waren schon sehr oft im Novum, jetzt nach 5 Jahren Unterbrechung waren wir wieder hier und alles hat sich noch weiter verbessert. Die Zimmer sind renoviert, super sauber, das Essen und das gesamte Personal sind perfekt, die Gäste im Hotel alle sehr nett. Besonders den Animateur Alex und den Kellner Veysel und im Wellnesscenter Galip sowie Seref in der Rezeption möchten wir positiv herausheben für ihren Einsatz, Spaß und die Gastfreundlichkeit. Das soll nicht heißen, dass alle…
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wieder mal einen schönen Urlaub im Türkei !
Wir fanden das Hotel toll. Laage ist gut, das Essen schmeckte.Es wurde immer geputzt. Das Personal ist sehr nett. Den Weg zum Strand ist nicht so weit. Die Animation ist spitze. Einzige was mich störte, dass so viele Menschen in den Zeitraum krank waren und niemand konnte uns wirklich die Ursache sagen .
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
War jetzt zweimal im Hotel und fliege wieder hin.
Top Hotel,Zimmer wirklich Top. Super nettes Personal. Super leckeres Essen. Sehr empfehlenswert. Animations Team Top
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einmal Novum, immer Novum
Das Hotel überzeugt schon beim Betreten der Lobby, welche mit einer Bar und genügend Sitzplätzen zum Verweilen einläd. Es ist hell und freundlich. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir waren mittlerweile das 3. mal im Novum...es ist wie "nach Hause kommen"!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schöner Urlaub
Wir haben uns im Novum sehr wohlgefühlt.Von dem freundlichen Empfang an der Rezeption durch Mustafa, über das tolle Animationsteam ( ALEX, Jusuf) ,dem fleißigen Serviceteam ( Ipec , Esra) bis hin zum "Strandmanager" Bekir sind alle sehr nett und hilfsbereit.Unser Zimmer wurde täglich von unserer Putzfee perfekt gereinigt. Das Essen ist super. Herzlichen Dank an die beiden Souschefs im Restaurant, die uns mit unseren "Sonderwünschen " sehr geholfen haben. Das Hotel ist sehr behindertenfreundlich. Es gibt…
Judy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen!
Wir waren bereits in 2006 und 2007 in diesem Hotel. Damals hat es uns schon sehr gut gefallen und jetzt auch wieder. Die Zimmer wurden seitdem renoviert und das Gartengrundstück erweitert. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach Super!
Wie immer ein tolles Urlaubserlebnis. Waren schon 10mal in diesem Haus und bestimmt nicht das letzte mal. Da passt wirklich alles.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum 2. Mal ein toller Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und kennt die Wünsche der Gäste in sehr kurzer Zeit. Die Außenanlage und Poolandschaft ist toll angelegt und sehr gepflegt. Der Strand ist zu Fuß in gut 5 Minuten erreichbar. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Preis/Leistung meiner Meinung sehr gut. Hier zu Meckern wäre nur Jammern auf hohen Niveau.