Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder
Ich bin nun zum 2ten mal hier und möchte nicht gehen. Das Hotel ist im ganzen sehr positiv. Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben.... Das Hotel ist groß und doch überschaubar...
Kathleen(46-50)Deutschland
Die Sterne sind es wert
2.mal dagewesen Klasse wie beim 1.mal.Personal super freundlich und sehr bemüht zu helfen wenn es Fragen gab. Kartentelefon im Haus. Essen grosse Auswahl und Abwechslung die Poollandschaft ist der Hammer Paradisisch
Ricco(19-25)Deutschland
Beste Animation
Ich war 9 mal im Novum es hat mir sehr gut gefallen ich komme jedes Jahr immer wieder gerne hier her und die Animation und das Team ist perfekt vor allem die Mama mia Show hat mir sehr sehr gut gefallen und der Disco Ausflug mit dem Animateur Alex hat mir sehr viel Spaß gemacht
09.05. - 07.07.262 ERW
Marco (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage hier ist mit liebe gestaltet. Sehr schönes Hotel für Pool Liebhaber. Auch im grünen Garten sind liegen aufgebaut
Vanessa(26-30)Deutschland
Einmal Novum immer Novum
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen , Essen super , Sauberkeit sehr gut , Service super und das beste an dem Hotel ist das Animationsteam ( Nando, Yusuf , Kartal , Kadir , Alex , Rudi und der Rest von der Animateuren ) welche sehr viel arbeiten müssen und ein sehr tolles Programm auf die Beine stellen und dabei noch immer alle super lieb sind und guten Laune verbreiten . Einmal Novum immer Novum 😊
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super urlaub
Bin das erstmal hier im Urlaub und das Hotel ist super. Schöne Anlage die Mitarbeiter auch. Das animatioms Team auf der Welt.besonders Alex
marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder Türkei
Ich bin jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und bin wieder einmal überwältigt. Die Animation ist super (jeden Tag anderes Programm), das Essen und die Zimmer sind ebenfalls super. Durch die ganzen Animationen schließt man auch schnell Kontakte zu anderen Urlaubern. Bin sehr zufrieden und würde immer wieder hier hin fahren. Beste Animateure Alex mein Bruder und Nando! Leider zu kurz dieses Jahr. Aber 5 Tage hier sind besser als 2 freie Wochen zu Hause.
Carmen und Larissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einmal Novum, immer Novum! :-)
Es war unser fünfter Urlaub im Novum Garden und auch nicht der Letzte! Das Personal, das Essen, die Anlage, die Zimmer, die Animation, es ist alles ausgezeichnet. Jeder Urlaub hier ist etwas ganz Besonderes.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Novum immer Novum GardenSabine
Traumhafter Urlaub Eine wunderschöne Anlage Das Essen war sehr sehr gut. Die Angestellten waren überaus freundlich Das Animationsteam war der Hammer was die alles auf die Beine gestellt haben. Unser nächstes Jahr wieder im Novum Gar den 👌
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Echt weiterzuempfehlen
Super Hotel. Sehr nettes und freundliches Personal. Animation,Alex Yusuf,Emre Ümit,Pina,Kartel,Asli und Nando sind einfach Toooop.