Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Novum Garden - immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Gutes und abwechslungsreiches Essen, tolle Kinderanimation.
Zimmer sehr sauber
Sehr freundliches Personal
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub 2019
Novum Garden hat mir sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Animations Team. Hier werden jeden Tag andere Aktivitäten angeboten . Alex ist der beste Animateur, jeden Tag freundlich und aufgeschlossen. Begrüßt jeden Tag alle am Strand. Einfach super!!!
Insgesamt ein gutes Hotel, jedoch einige Dinge die negativ aufgefallen sind...
Beim Essen hat man eigentlich immer was gefunden, auch ich als Veggi bin immer satt geworden. Das Essen war auch ziemlich gut! Was uns jedoch STARK störte waren die furchtbar schmutzigen Gläser!!! Es war wirklich jedes Mal eine Überwindung aus diesen zu trinken! Wir haben sie immer wieder ausgewischt und versucht vorher auszuspülen. Das war echt ekelig. Was leider auch öfter vor kam, ich hatte 3 Mal ein Haar im Essen, kann aber auch…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit super Animation
Das Hotel ist allgemein super. Die Bedienungen sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist sauber und die Anlage ist groß. Die Animatöre sind sehr nett und kümmern sich hervorragend um die Gäste. Vorallem Ersin und Rudy sind zu allen Gästen sehr nett und helfen wo sie nur können. Sie sind sehr kinderlieb und immer gut gelaunt sodass unsere Kinder sehr eine unvergessliche Zeit in Side hatten. :))
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
12 Jahre Türkei und mein Traumhotel gefunden
Der Service vor Ort ein wahrer Traum. Personal spricht gutes Deutsch, somit ist eine reibungslose Abwicklung möglich. Auf Wünsche wird eingegangen. Hotelanlage sehr ordentlich und gepflegt. WLAN vor Ort und gut nutzbar in jedem Bereich ( Zimmer, Restaurant, Lobby, Pool, Strand und in der Disco)
Zimmerservice ein Traum...
Animation sehr sehr gut, von Morgens bis in die Nacht gibt es gute Angebote. Alle sprechen gutes Deutsch, oder Englisch. Hier wird auf die Gäste eingegangen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Urlaub! Absolut empfehlenswert.
Schönes Hotel, sehr schöne Anlage mit richtig gutem Essen. Lustige Animation, jeden Tag ein anderes Programm. Besonders Alex ist ein sehr herzlicher Animateur und immer gut drauf. Wir kommen nächstes Jahr wieder !!!!
Wohlfühl-Hotel - Erholung ab dem ersten Moment. Sehr freundliches Personal an der Rezeption (Sheref, Burak, Ergul), sehr aufmerksame Kellner, Animation für jedermann - am Strand sorgt stets Alex für gute Laune. Namentliche Begrüßung gehört wie seine gute Laune zu jedem Tag dazu! Das Essen ist sehr abwechslungsreich.Wir kommen auf jeden Fall immer wieder gerne her!
Wir waren schon das 2. Mal in der Türkei, aber dieses Hotel können wir echt nur weiterempfehlen! Super Animateure, super Abendprogramm und hier ist immer was los! Der beste Urlaub :)! Vielen Dank an das Novum Garden Side