Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pascal (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub, gerne wieder!
Ein super gepflegtes Hotel. Sehr schöne Hotelanlage. Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr zuvorkommend! Und ein großes Lob auch an das Animationsteam, insbesondere an Alex der wirklich immer für gute Laune unter allen gesorgt hat! :-)
Vidosav(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter Urlaub
Es war alles perfekt!!! Und wir wollen nächstes Jahr wieder hin. Einfach nur toll!!Das Hotel die Grünanlage war wunderschön, das Animationsfilm war super. Das Essen vielfältig schön dekoriert immer.Der Strandabschnitt und die Beachbar schön und sauber, freundlich waren alle. Und wie gesagt einmal Novum Garden immer Novum Garden!!! Das einzige was wir zu beanstanden haben es soll mehr Türkische Abende geben und öfters Türkische Musik!!!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden sicher Stammgäste werden.
Ein sehr gutes 4-Sterne (TUI) Hotel in nicht unmittelbarer Strandlage, aber mit sehr gepflegter Außenanlage und sehr freundlichem Personal.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Sehr gutes Hotel, schöner Urlaub.
Ich bin das erste mal in diesen Hotel gewesen und komme gerne wieder, alles perfekt, besonders das Animation Team. Jeden Tag anderes Programm, alle freundlich, besonders Alex. Wir haben Disco Tour gemacht, hat uns sehr gut gefallen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traum Hochzeitsreise.....
Es gibt nichts schlechtes über dieses Hotel zu berichten. Kann es nur jedem weiterempfehlen. Die Animation gibt niemandem Langeweile. Es ist abwechslungsreich und keines Wegs aufdringlich. Besonders hervorgehoben wird der kleine Alex der jeden mitreißt und man kommt nicht drum herum sich wohl zu fühlen. Rundum sorglos Paket zum endlosen abschalten und verwöhnen lassen. Auch mit Rudi und Yussuf. Tipp /KOMMT HIER HER/
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel zum Verlieben und zum Wiederkommen
Gemütlich und man fühlt sich sofort zu Hause. Es ist immer eine Reise wert. Wir waren jetzt das zweite Mal da und wir werden wieder kommen. Wir fühlen uns dort sehr wohl.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Traumhafte, erholsame und entspannte Tage
Bereits zum 8. Mal das sagt alles!!! Sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Gutes und abwechslungsreiches Essen, tolle Animation. Zimmer sehr sauber Sehr freundliches Personal
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaubspaß pur. Leckeres Essen mit großer Auswahl
Wir haben erneut zu Ostern unseren Urlaub hier verbracht. Tolle Anlage, super Essen, super Animation. Alex, Rudi, Jusuf und Nando Sorgen für ein abwechselungsreiches Programm. Immer gut gelaunt und freundlich. Ob morgens, mittags oder abends sorgen sie für viel Spaß. Alleine deswegen fühlt man sich in diesem Hotel super wohl.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Das Animationsteam ist top, Rudi bester Mann Essen sehr gut und abwechslingsreich Wetter sehr gut Sehr nettes Personal Alles top
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Animation
Sehr sauberes Hotel. Essen sehr gut. Animationsteam sehr gut. Vor allem Alex ist ein prima Animateur. Zimmer immer sauber gewesen.