Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal Novum,immer Novum.... :)
Einfach nur traumhaft!!! Die Zimmer,die Hotelanlage,der Service,der Strand. Alles super und sehr sauber gewesen!!!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Türkei 2019
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Wir hatten einen super Urlaub hier. Das Animateuren-Team war klasse!! Alle sehr freundlich und immer gut drauf (Alex, Yusuf, Rudi). Wir hatten sehr viel Spaß. Die Shows waren sehr unterhaltsam. Vor allem Alex in König der Löwen.
Luc Steve(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage, das Essen ist auch sehr lecker und das Animationsteam ist das aller beste, das ich jemals erlebt habe, besonders Alex
Hans(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
wir kommen wieder !!!
Uns hat die familiäre Atmosphäre immer wieder gefallen . Animation und Kinderbetreuung sind Top ..Anlag / Zimmer und Essen super .
Erwin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel.Personal sehr hilfsbereit.
Sehr gutes Hotel.Hotel liegt in der 2.Reihe . Fußweg zum Strand ca. 5Minuten.Das Hotel hat Zimmer mit Dusche oder Badewanne.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub.
Das Hotel ist super schön. Die Anlage, so wie die Zimmer sind sehr sauber und modern. Die Kellner sind zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Animation ist super. Vor allem Alex ist sehr nett und immer freundlich.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Top. Flug Flop
Es gibt am Hotel nichts zu Meckern. Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen schmeckt. Die Anlage ist wunderschön. Animation Abwechselungsreich. Zimmer Sauber und Modern. !!!!! Jetzt zum Flug:!!!!! Was garnicht geht, kann ich nur jedem von Abraten, ist die Fluggesellschaft Azur Air. Flugzeitänderung Hinflug von 11:50Uhr auf 21:15. Rückflug von 16:55 auf 5:10 Uhr am selben Tag ( Abholung vom Hotel um 01:15 Uhr Ortszeit). Dadurch haben wir 1,5 Tage des Urlaubs verloren. Hätten die Reise unter den Umständen nicht…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Animation war mega toll! Vor allem Alex, Katar, Rudi etc. Ganz tolles Team! Super weiterzuempfehlen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Markus(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Hotel echt spitze! Essen gut! Animation ist super! Ganzes Team große Klasse! Besonders Alex Weltklasse bis nächste Jahr
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zufrieden - aber es geht besser...
Wir waren im Juli im Novum Garden. Im großen und ganzen hat es uns gut gefallen. Es gab ein paar Mängel bezüglich der Sauberkeit, bei unserer Ankunft...auf der Toilettenbrille sowie Handtücher mit Flecken. Die Zimmer werden 3 mal die Woche gereinigt, auch hier bekommt man neue Handtücher (wieder mit Flecken). Die Handtücher für den Strand / Pool können nur einmal kostenlos gewechselt werden, der Wechsel kostet dann 0,50 EUR. Das Wlan ist nur 1 Stunde kostenlos, wenn diese Stunde verbraucht ist kann man es 24…