Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael und Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Wir haben das Hotel für einen 10-tägigen Strand/Bade Urlaub gebucht. Das Hotel hat unserer Erwartungen voll erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Beste Animation
Wie in den letzten Jahren war es ein toller Urlaub mit einer super Animation! Ein besonderes Dankeschön an Rudi, Nando und Alex! Alle drei sind super auf alle eingegangen und haben tolle Stimmung verbreitet und haben einem den Tag sehr spaßig gestaltet! Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr!
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotelbewertung ohne rosarote Brille
Schönes Hotel mit neu renovierten Zimmern. Gut geeignet für Strandurlaub. Für Familien mit größeren Kindern weniger geeignet, da Rutschenangebot sehr eingeschränkt ist.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Super Hotel, Tolle Animation
Das Hotel war super sauber. Das Essen war gut und sehr vielfältig. Die Animation war sehr gut besonders die Animateure Rudi und Alex war top und sehr lustig.
Silvi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Langjährig gleiches Top Personal
Seit Jahren unverändert top Personal Top Service Das allerbeste Animationsteam! Langjährig aufeinander eingespielt in den Shows mit Top Chorios, Top Tänzer, sehr freundlich und unaufdringlich Sehr sauber, aktuell sehr schön renoviert
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wohlfühloase
Wir waren das 4.Mal hier und über das Hotel ist eigentlich alles gesagt: Ankommen und Wohlfühlen!!! Hier stimmt wirklich alles, Urlaub in Perfektion. Besondere Empfehlung ist das Spa-Center. Die Beratung von Galip immer höflich und die Wunderhände von Huseyin haben mir meine Rückenschmerzen wegmassiert. Doch leider meinen auch hier neuerdings ein paar deutsche Urlauber morgens um 6:00 Uhr Liegen am Pool reservieren zu müssen und dann erst um 12:00 Uhr zu kommen. Es sind immer ausreichend Liegen vorhanden also…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Strandurlaub in einem guten Hotel
Ein schönes und vor allem sauberes Hotel in guter Lage. Klasse Service und sehr gutes Essen. Das Novum Garden wird ausschließlich von deutschen Urlaubern besucht. Die Bewertung (98%) ist in jedem Fall gerechtfertigt. Allerdings mit kleinen Abstrichen: z.B.: Wlan + Safe = Kostenpflichtig, nicht alle Getränke frei!?
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel eher durchschnittlich, überbewertet
Hotel gut gelegen. Klares plus des Hotels der schöne Sandstrand, wo man zu jederzeit eine Liege bekam. Wasser klar und sehr sauber. Schöne gepflegte Gartenanlage.
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Novum Garden? Jederzeit wieder! Perfekter Urlaub
Perfekter Urlaub! Jederzeit wieder! Super Hotel, tolle Poolanlage, traumhafter Strand und mega Animationsteam *_*
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Viersterne-Hotel mit kleinen Abstrichen
Wer ein gutes Viersterne-Hotel an der türkischen Riviera buchen will, kann mit dem Novum Garden nichts falsch machen. Das Hotel ist sauber und gepflegt, die Einrichtung stylish, das Essen gut und das Personal mehrheitlich sehr freundlich. Herausheben möchten wir vor allem Alex und Yussuf, die sich wirklich um das Wohlergehen der Gäste kümmern und Hanife, unser Zimmermädchen. Sie hat mit ihrem strahlenden Lachen und dem fröhlichen Winken viel mehr gemacht, als "nur" unser Zimmer. Der Strand ist sehr schön und…