Alles gut! Essen, Getränke, Animation alles super!!!
Schöne Anlage.
Bei der Animation ist der Alex hervorzuheben!!!
Einzig der Weg zum Strand ist ein wenig zu weit
Ein Super Hotel sehr nettes Personal ein Tolles Animationsteam, wir wahren schon sehr oft in diesem Hotel es ist jedes Jahr super.
Und wir waren auf jeden fall wieder dort hin fahren. Es passt alles ist alles ausgewogen also für jeden etwas dabei für groß und klein.
Danke für den Schönen Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles super
Hotel ist super alles tip top essen war lecker Zimmern sind immer sauber Animation ist mega geil mit alex macht viel spass .Anlage sauber wir kommen nächstes Jahr wieder
Das Hotel war sehr schön wir haben uns hier sehr schöne Tage gemacht.
Das Essen war top
Die Zimmer sehr sauber.
Es hat alles gepasst
Die Strandanimation mit Alex hat sehr viel Spas gemacht.
Sehr sauberes und schönes Hotel. Neu renovierte Zimmer, wunderbare Außenanlage, sehr schöner Spa Bereich (Danke an Galip und Hüseyin). Der Strand ist in 3-4 Minuten zu Fuß zu erreichen. Dort gibt es auch eine Strandbar. Mittagessen kann dort zu sich genommen werden. Die Liegen sind überall kostenlos und sauber.
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Animation war Klasse und nicht aufdringlich. Lage war ebenfalls sehr gut. Kann und werde dieses Hotel weiter empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Herbsturlaub in einem gepflegten Haus!
Das Novum Garden ist ein tolles Hotel für einen Familienurlaub am Meer. Man sieht ständig Techniker, Gärtner und Reinigungspersonal die laufend daran arbeiten kleinere Mängel schnell abzustellen bzw. das Hotel in seinem guten Zustand zu halten. Das Personal hat immer, auch bei hohem Streßfaktor ein Lächeln auf den Lippen, oder einen lustigen Spruch. Weder am Strand noch am Pool gab es Probleme eine Liege für uns drei zu bekommen. Zwar gab es auch hier "Handttuch-Verteiler" aber in geringerem Maße als wir das schon…
Der Empfang war sehr nett an der Rezeption. Die Wartezeit bis das Zimmer fertig ist, am Anreisetag ,vertreibt man sich am Pool wo immer was los ist. Die ganzen Mitarbeiter egal wer, sind super nett und helfen immer weiter. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen garantiert wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unser zweites Zuhause-einmal Novum immer Novum
In diesem Hotel stimmt einfach alles.Wir sind bereits zum 3.Mal in diesem Hotel.Zimmer einwandfrei,Essen super,Sauberkeit ohne Mängel, die Poollandschaften sauber und ordentlich.Die Animation läßt sich viel für die Gäste einfallen,besonders Rudi,Alex,Jusuf und Seref sind für uns die Top Animateure ,die sich sehr ums die Gäste gekümmert haben.😀Für uns ist aich der in etwa 200 m entfernte Basar toll.Besuchen sie dieses Hotel und sie werden es nicht bereuen. Hier stimmt einfach alles.😍