Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Enttäuscht beim sechsten Mal.
Frisch renoviertes Hotel, wir warenn zum sechsten Mal dort. Das Essen war gut, jedoch nicht viel Abwechslung. Viel junges Personal, das unachtsam ist, Tisch wird neu eingedeckt, Besteck vergessen, ständig fallen Sachen zu Boden etc. Abends an der Bar Longdrink im Strand Plastikbecher bekommen. Zimmer gut renoviert, da gibt es nichts negatives. Verglichen mit anderen Hotels gibt's bessere fünf-Sterne Hotels. WLAN ist woanders teilweise auch kostenlos.
Marion Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gern wieder
Zum Vorjahr nochmal Daumen hoch. Es hat alles gestimmt. Es war ein schöner Urlaub. Danke bis 2020. Wir Kommen gerne wieder
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Super schöner Urlaub mit Kind
Das Hotel war echt ein Traum für uns! So groß und egal für welchen Mensch ob gesund, krank, Behinderung, Babys, Kinder oder Erwachsene es ist für jede Altersgruppe geeignet! Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Teilweise auch sehr gut deutsch gesprochen. Ich war sehr begeistert auch vom Essen und der Animation! Wir wurden direkt vor dem Hotel empfangen und geholfen mit Koffer und Kinderwagen! Nächstes Jahr kommen wir wieder!!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Beste Animation! Wir hatten jeden Tag viel Spass!
Super Hotel! Nach 3 Jahren wieder hingeflogen und wie damals alles Top! Essen hervorragend! Super Animation! Jeden Tag was Neues! (besonders die Strandanimation von Alex!) Nächstes Jahr direkt wieder hin!
Valentin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen sicher wieder
Wir waren zum erstem mal in diesem Hotel. Es war alles super. Sauber, gutes essen, nettes Personal, schöne Gartenanlage, großer Bazar in der nähe, schöner Strand mit Bar. Mit Sicherheit kommen wir wieder. Besonderer Lob an die Bedienung im Restorant, immer zuvorkommend, nett, freundlich. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Einmal Novum, immer Novum!<3
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel. Und wir würden immer wieder kommen!!! Es gibt kein schöneres und besseres Hotel in der Türkei. Von der Gastronomie bis zum Animationsteam - alles TOP! Vor allem Alex vom Strand ist ein super Animateur! Kennt alle Gäste und kann sie mit Namen ansprechen. Schlechte Laune gibt es hier nicht:-) Danke für diesen tollen Urlaub. Wir kommen wieder!!!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
90 % weiterzuempfehlen
Es ist ein gutes Hotel, es stimmte so gut wie alles. Das Personal war bis auf einige Ausnahmen sehr freundlich. Ich kann es sehr weiterempfehlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Auf jeden Fall wieder hier Urlaub.
Sehr sauber, keine Wünsche bleiben offen, wir kommen und jeden Fall wieder. Das Animationteam ist sehr freundlich, Alex ist ein sehr guter Unterhalter, sehr nett und freundlich.
Andreas Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Badeurlaub
Neu renoviertes Hotel. Tolle Poolanlage, sehr gepflegter Garten, viele Grünanlagen. Strand sehr gut, Strandbar könnte erneuert werden . Als Badeurlaub sehr gut geeignet.
Janny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Geiler Urlaub
Ich und meine Familie kommen jedes Jahr in das Hotel und ich kann es für jeden empfehlen. Animation Team ist sehr gut. Alex ist der beste Animateur. Ich komme auf jeden Fall nächstes Jahr wieder