Ich bin das erste Mal hier im Novum und es hat mir sehr gut gefallen. Die Animation ist hervorragend, besonders Alex und Kartal sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist auch exzellent👌🏼
Im nächsten Jahr gerne wieder👍🏻
Ich bin das erstmal in diesem hat mir sehr gut gefallen, ich komme auf jedenfall nächstes Jahr wieder her.
Animation ist sehr gut auch die Shows sind spitze mein persönliches Highlight war König der Löwen.
Besonderes Alex danke bis nächstes Jahre.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienhotel
Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliche Hotelpersonal. Sehr gutes Essen. Traumstrand. Sehr schöne Pools. Leider fast keine türkische Musik, etwas mehr wäre wünschenswert.
Ich kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Besonders das Animationsteam (Alex, Nando,Rudi,Jusuf,Ümit,pina)
Danke für alles ihr seid die Besten.
Wir kommen definitiv wieder, bis nächstes Jahr.
Einmal Novum immer Novum.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach nur Toll
Einfach nur super, es hat uns rundum alles sehr gut gefallen. Das Animationsteam ist überragend und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage sowie Zimmer sind sehr gepflegt. Pools Spitze und die Strandanlage auch sauber und gut mit Schattenplätzen bestückt. Das Essen war durchgehend super für uns. Wir waren mit einem 8 und einer 3 jährigen hier und fanden zur jederzeit was um Sie glücklich zu machen.
Rundum empfehlenswert.
Das WlAN ist nicht immer das beste aber das ist verschmerzbar im Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Enttäuscht beim sechsten Mal.
Frisch renoviertes Hotel, wir warenn zum sechsten Mal dort. Das Essen war gut, jedoch nicht viel Abwechslung. Viel junges Personal, das unachtsam ist, Tisch wird neu eingedeckt, Besteck vergessen, ständig fallen Sachen zu Boden etc. Abends an der Bar Longdrink im Strand Plastikbecher bekommen. Zimmer gut renoviert, da gibt es nichts negatives. Verglichen mit anderen Hotels gibt's bessere fünf-Sterne Hotels. WLAN ist woanders teilweise auch kostenlos.
Das Hotel war echt ein Traum für uns! So groß und egal für welchen Mensch ob gesund, krank, Behinderung, Babys, Kinder oder Erwachsene es ist für jede Altersgruppe geeignet! Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Teilweise auch sehr gut deutsch gesprochen. Ich war sehr begeistert auch vom Essen und der Animation! Wir wurden direkt vor dem Hotel empfangen und geholfen mit Koffer und Kinderwagen! Nächstes Jahr kommen wir wieder!!!
Super Hotel! Nach 3 Jahren wieder hingeflogen und wie damals alles Top! Essen hervorragend! Super Animation! Jeden Tag was Neues! (besonders die Strandanimation von Alex!) Nächstes Jahr direkt wieder hin!