Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michi (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Beste hotel
Sehr schönes hotel. Alles super sauber alle freundlich perfekt Animation Team König der Löwen wäre hammer hat uns sehr gut gefallen danke an Alex er ist immer freundlich zu uns danke für alles
Biene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
würde es jedem weiter empfehlen
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Es wird viel geboten. Man kann das Hotel mit reinem gewissen weiter empfehlen.
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel in 2. Reihe
Sehr gutes 4,5 Sterne Hotel in zentraler Umgebung. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Essen war sehr vielfältig und lecker. 90% der Gäste sind Deutsche. Das Wlan hätte etwas besser sein können - Preis für eine Woche waren pro Person 7€ (pro Tag 1€). Super Animationsteam, vor allem Alex und Rudy 👍 Wir haben uns erholen können!
Ellen-Barbo (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können das Hotel sehr empfehlen!
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, sowohl die Zimmer als auch der Innenbereich des Hotels sind geschmackvoll ausgestattet. Das Personal sehr ausgewählt. Das Essen ist vielseitig und lecker. Wir waren bereits 6 mal im Novum Garden und werden weiterhin kommen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Hotelanlage, lecker Essen und tolle Animation! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wiederkommen!
Sergei(26-30)Deutschland
Super Familien Urlaub
Super Familien Urlaub Hotel war TOP, Die Animation ist perfekt, die Animateure geben sich sehr viel Mühe insbesondere Alex mit der Strandanimation. Würden gerne wieder kommen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder - ein Top Hotel
Wir haben uns sehr kurzfristig für die Türkei und dieses Hotel entschieden und haben uns hier voll und ganz auf die Bewertungen anderer Gäste verlassen - und dies haben wir auch nicht bereut... Das Novum Garden ist ein sehr gepflegtes Hotel mit Top Personal- egal ob Service oder Animation. Alex und Rudi wären hier besonders hervorzuheben- Ihr seid die Besten! Schöne Zimmer, ausreichend Platz und Nahe am eigenen Strand mit Beachbar und Restaurant- alles inklusive... Einzig das kostenpflichtige WLAN hat uns…
Dilara(19-25)Deutschland
Nice nice und nice!
Ich war noch nie in so einem sauberen Hotel wie im Novum Garden! Das Essen ist auch okay, für jeden gibt es was! Die Ambiente ist super, alles ist gepflegt und auf das Äußere wird geachtet. Die Animation ist der Wahnsinn! Die netteste Animation die ich kennengelernt habe. Sie sind weder aufdringlich, noch unhöflich! Ich habe sogar selber bei einer Show mitmachen dürfen! Meine Lieblinge sind Rudi und Alex. Die beiden sind so lustig, es ist nie langweilig mit den beiden! Yusuf ist die Dancing Queen in dem Team!…
Jens(31-35)Deutschland
Scboenes Hotel
Alles super, alles prima, super Hotel, schoene Anlage, alles sauber. Animationsteam freundlich und super drauf. Jeden Tag andere Show. Sehr zu empfehlen. Bester Animateur Alex.
Kilian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Beste Hotel
Beste Hotel ein mal Novum immer schöne Anlage super essen Animation Abend program schön Pool Animation super besonders Rudi immer lachen :) Disco auch super