Das Hotel sieht von außen schön gepflegt aus und die Zimmer machen einen modernen Eindruck. Das Essen ist geschmacklich sehr gut und es gibt eine große Auswahl und es ist abwechslungsreich. Tags über werden sehr viel unterschiedliche animationen geboten wo für jeden was dabei ist. Das Abendprogramm ist sehr schön und die Shows sind sehr unterhaltsam. Ein großen Dank außerdem an Alex der sich gut um einen gekümmert und für jeden Spaß zuhaben ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Türkeiurlaub
Sehr sauber und gepflegt. Nettes Personal! Wellness ist auch super!
Jede Menge Unterhaltung, Langeweile ist fehl am Platz
Award for the best Animation goes to Rudi & Nando 🏆🥇🐵
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der Urlaub war richtig gut.
Das Hotel und Personal super nett und freundlich.
Was nervig war, der Fotograf. Der läuft ein solange hinterher bis man Bilder macht. Bei mir kam er nicht an..
Als wir im Hotel ankamen, waren wir von der guten Lage und den modern eingerichteten zimmern überwältigt.
So viel Auswahl an Aktivitäten und Shows hatten wir, bis jetzt noch in keinem Hotel es wird quasi rund im die Uhr für Spaß und gut Laune gesorgt.
Das Hotel ist meines Empfindens zu 90 % mit deutschen Gästen besetzt, das merkt man direkt an der Freundlichkeit unter den Gästen und der Erholung während des gesamten Aufenthalts.
Wir waren jetzt im Juni, als Familie mit 5 Personen, zum ersten Mal im Novum Garden.
Die guten Bewertungen im HolidayCheck waren zutreffend, der 98 % igen Weiterempfehlung können wir nur zustimmen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Sehr schönes hotel. Alles super sauber alle freundlich perfekt Animation Team König der Löwen wäre hammer hat uns sehr gut gefallen danke an Alex er ist immer freundlich zu uns danke für alles
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
würde es jedem weiter empfehlen
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Es wird viel geboten. Man kann das Hotel mit reinem gewissen weiter empfehlen.
Sehr gutes 4,5 Sterne Hotel in zentraler Umgebung. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Essen war sehr vielfältig und lecker. 90% der Gäste sind Deutsche. Das Wlan hätte etwas besser sein können - Preis für eine Woche waren pro Person 7€ (pro Tag 1€).
Super Animationsteam, vor allem Alex und Rudy 👍
Wir haben uns erholen können!
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, sowohl die Zimmer als auch der Innenbereich des Hotels sind geschmackvoll ausgestattet. Das Personal sehr ausgewählt. Das Essen ist vielseitig und lecker. Wir waren bereits 6 mal im Novum Garden und werden weiterhin kommen.