Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr zufrieden
Wir sind zum ersten Mal im Türkeiurlaub und positiv überrascht. Wir kamen auf Empfehlung und haben mehrfach gehört, dass es viele Stammgäste gibt. Das hotel hat für Kinder viel Programm und Betreuung zu bieten!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Außen hui innen .....
Ein schönes Hotel mit toller Poollandschaft. Es wirkte sehr gepflegt und einladend. Netter Empfang durch das Hotelpersonal
Thorsten(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Türkei 2019 bester urlaub
Das Hotel hat mir gut gefallen. Die Lage ist voll in Ordnung. Die Anlage ist Top. Das Freizeitangebot/Animation ist toll und macht viel Spaß mitzumachen. Besonders der Animator Alex. Danke, wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen
Nala(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Kein 5 Sterne Hotel eher ein 2,5 - 3 Sterne Hotel
Kein 4,5 / 5 Sterne Hotel eher ein 2,5 - 3 Sterne Hotel. Es ist ein nettes family Hotel würde es definitiv nicht weiter empfehlen in einem 5 Sterne Hotel ist man anderen Standard gewöhnt für ein 3 Sterne Hotel is es ganz ok. W- LAN eine reine Katastrophe 1 Std umsonst funktioniert nicht bei allen und sonst 1€ pro Tag man fällt aber immer und immer wieder ausm Internet raus leider heutzutage auch nicht mehr zeitgemäß. Die Anlage ist schön gepflegt mit 3 Pools.
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Super Hotel, Animation super . Alex ist klasse . Jeden Tag anderes Programm. Alle freundlich. Sauberes Hotel mit freundlichen Personal.
Michael(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal Novum immer Novum . Mein zweites Zuhause
Waren zum dritten Mal im Novum Garden und wir waren begeistert von diesen Hotel. Hab schon viele Hotels in einigen Länder besucht aber das Novum übertrifft sicher alle. Muss man gesehen haben.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Rundum gelungener Urlaub
War das erste mal in diesem hotel u nd total begeistert. Gesamte Anlage inklusive der wunderschönen Gartenanlage machen einen gepflegten, sauberen Eindruck. Besonders die schönen Zimmer und das super Personal haben mich dazu veranlasst im August noch mal dort hin zu fahren.
Alex(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich empfehle das Hotel.
Super Animation.Das Essen war auch super.Strand ist toll.Pool war kalt.Die Betten sind bequem.Das Personal ist freundlich.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Wir sind das erste Mal im "novum garden" und waren total begeistert. Wir kommen gerne wieder 😊 Das Animationsteam ist super. Besonders Alex.
Alper(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Attraktion, super Service saubere Zimmer
Super Hotel sehr guter Service top animationsangebote sehr unterhaltsam und hatten sehr viel Spaß Vor allem König der Löwen und Türken Abend war sehr unterhaltsam . Das einzig negative war während der Show König der Löwen hat ein Gast das animationsteam belästigt mit schreien aber wurde nicht vom Hotel verbannt. Nächstes Jahr auf jeden Fall nochmal