Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wilhelm(56-60)Deutschland
Super schöner Urlaub
Sehr schöne, saubere Hotelanlage.Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und kommen gewiss wieder.Weg zum Strand sehr kurz.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel
Schönes Hotel , Schöne Anlage Lustige Animateure , Tolle Hygiene! Alle Bars sind super! Tagesprogramm ist gut! Und der Ausflug zum Paintball spielen mit Rudy war super!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Hotel mit besonderem Service !! Mega gutes Essen!
Da wir erfahrene Urlauber sind was das Reiseland Türkei betrifft, hatten wir an dieses Hotel aufgrund seiner Bewertungen auf verschiedensten Portalen, höhe Ansprüche. Diese wurden hier sogar übertroffen!!!! Das Essen, plus die gepflegte Anlage haben uns restlos überzeugt. Der Service war überaus freundlich und zuvorkommend. Bei der Animation kann man aus unserer Sicht noch ein bisschen breiteres Unterhaltungsspektrum anbieten. Trotz allem waren die Animateure extrem freundlich und haben sich extrem gut um die Gäste…
Lutz(51-55)Deutschland
Novum Garden, ein Geheimtipp
Das Hotel besitzt eine schöne Poolanlage mit sehr gepflegtem Garten. Bis zum Strand sind zwar ein paar Meter zu laufen, dafűr sind aber immer ausreichend Liegen vorhanden und die Verpflegung ist hervorragend organisiert. Die Animation am Strand wird vom immer freundlichen und gut gelaunten Alex organisiert. Das Restaurant ist früh und abend ebf. gut organisiert und das Speisenangebot entspricht den Erwartungen. Besonders das A la Card Restaurant hat dieses Jahr voll überzeugt
Jule(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit guten essen. Die Animation ist auch sehr gut . Alex der Animateur ist sehr gut macht seinen Job sehr gut ist immer freundlich und lustig .
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Novum Garden Side gerne wieder
Waren jetzt das 2 mal im Novum Garden Side und können es super weiterempfehlen.. Zimmer, Hotelanlage,Strand,Essen einfach super.. Animationsteam auch super vorallem Alex:) Kommen gerne wieder 😊
Elena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Einfach super alles klasse nichts zu meckern
Ankommen genießen Urlaub haben es ist einfach alles klasse super und gibt es nichts zu meckern kann nur weiterempfehlen
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klasse Urlaub in einem schönen Hotel
Ein kleines Urlaubsfeedback:Sind nun seit einem Tag wieder zu Hause und ich muss sagen wir wären gerne noch länger in diesem tollen Hotel geblieben. Es hat eigentlich alles gepasst. Anlage und Strand super sauber, das gesamte Personal super freundlich und das Essen sehr abwechslungsreich. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Einen kleinen Kritikpunkt bzw. Verbesserungsvorschlag hätte ich da aber noch, da ich es zahlreichen anderen 5*-Hotels aus direkter Nachbarschaft so kenne....kostenfreier Zimmersafe und in…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Novum Garden immer wieder!
Ein absolutes Top Hotel. Hier stimmt einfach alles. Management, Service, Sauberkeit, Animation, Strand, Freundlichkeit....das Essen ein Traum. Das Hotel kann stolz auf seine Mitarbeiter sein.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub bei Freunden!
Ein sehr sauberes und gepflegteres Hotel mit wunderschönen, geräumigen und renovierten Zimmern. Einer traumhaften Gartenanlage, umfangreicher und schmackhafter Küche und liebevoll arrangierten Mahlzeiten. Sehr freundlichem Personal und einer Mega genialen Animationstruppe! Unser Herz haben wir hier verloren und danken vor allem Kartal und Asli für die liebevolle und einfallsreiche Beschäftigung der Jüngsten und dem stets gut gelauntem Rudi für die immer lustige und unaufdringliche Animation und Aleyna für die…