Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Türkei 2019 bester urlaub
Das Hotel hat mir gut gefallen. Die Lage ist voll in Ordnung. Die Anlage ist Top. Das Freizeitangebot/Animation ist toll und macht viel Spaß mitzumachen. Besonders der Animator Alex. Danke, wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen
Kein 4,5 / 5 Sterne Hotel eher ein 2,5 - 3 Sterne Hotel.
Es ist ein nettes family Hotel würde es definitiv nicht weiter empfehlen in einem 5 Sterne Hotel ist man anderen Standard gewöhnt für ein 3 Sterne Hotel is es ganz ok.
W- LAN eine reine Katastrophe 1 Std umsonst funktioniert nicht bei allen und sonst 1€ pro Tag man fällt aber immer und immer wieder ausm Internet raus leider heutzutage auch nicht mehr zeitgemäß.
Die Anlage ist schön gepflegt mit 3 Pools.
Waren zum dritten Mal im Novum Garden und wir waren begeistert von diesen Hotel. Hab schon viele Hotels in einigen Länder besucht aber das Novum übertrifft sicher alle. Muss man gesehen haben.
Super Hotel sehr guter Service top animationsangebote sehr unterhaltsam und hatten sehr viel Spaß
Vor allem König der Löwen und Türken Abend war sehr unterhaltsam .
Das einzig negative war während der Show König der Löwen hat ein Gast das animationsteam belästigt mit schreien aber wurde nicht vom Hotel verbannt.
Nächstes Jahr auf jeden Fall nochmal
Schönes Hotel , Schöne Anlage Lustige Animateure , Tolle Hygiene!
Alle Bars sind super! Tagesprogramm ist gut!
Und der Ausflug zum Paintball spielen mit Rudy war super!
Da wir erfahrene Urlauber sind was das Reiseland Türkei betrifft, hatten wir an dieses Hotel aufgrund seiner Bewertungen auf verschiedensten Portalen, höhe Ansprüche.
Diese wurden hier sogar übertroffen!!!!
Das Essen, plus die gepflegte Anlage haben uns restlos überzeugt.
Der Service war überaus freundlich und zuvorkommend.
Bei der Animation kann man aus unserer Sicht noch ein bisschen breiteres Unterhaltungsspektrum anbieten.
Trotz allem waren die Animateure extrem freundlich und haben sich extrem gut um die Gäste…