Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bozena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das perfekte Hotel
Das perfekte Hotel. Sehr schön sauber, gepflegt und freundlich. Von den Zimmern bis zum Personal war alles super. Der beste Urlaub den wir bisher jemals hatten. Es gibt keine Kritikpunkte uns nichts, was uns nicht gefallen uns zugesprochen hat.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen.
Eine sehr gute Anlage mit vielen Möglichkeiten vom Alltag abzuschalten. Ständig wechseldes Essen und Animation/ Shows. Zimmer und die ganze Anlage immer sauber. Strand ein paar Min zu Fuss zu erreichen. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Ich war schon das zweite Mal in diesem Jahr dort und ich war wieder sehr beeindruckt, auch weil ich da einen kleinen dummen Unfall hatte, selbst die Gäste und auch das super Personal haben sich rührend um meinen Sohn und mich gekümmert. Eigengentlich wollten wir im Oktober nochmal…
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nächstes Jahr sind wir wieder da!
Ein rundum tolles Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal, schöner Pool-Anlage und sehr gepflegtem Garten. Topp ...
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Türkei 2019 ❤️
Das Hotel ist insgesamt wirklich mit Abstand das beste in dieser Preisleistungskategorie. Der Animateur Alex ist der Beste! Ein richtig korrekter brate!
Anna (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Super Hotel mit allem was das Herz begehrt
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit allem was ich zum wohlfühlen brauche. Die Anlage ist sauber, das Essen ist sehr gut und sehr vielfältig und abwechslungsreich. Besonders Spaß hatte ich mit dem Animationsteam. Sehr engagiert und sehr gelungene Animation. Der Garten des Hotels ist selbst Ende Oktober ein Traum. Die Poolanlagen sind ein Traum.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Das Hotel hat ein besonderes Animationsteam, besonders zu erwähnen ist Alex da er immer gut gelaunt und immer freundlich ist. Jeden Tag anderes Programm, besonders das Mamma Mia Musical hat uns sehr gefallen. Wir kommen bald wieder.
Phil(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super Hotel
Sehr sauber Sehr gute Animation mit einem anderen Programm jeden Tag und sehr freundlichen Animateuren besonders Alex Essen und Getränke sind sehr gut Wir kommen wieder
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eins der besten Hotels wo ich je war!
Ich bin das erste mal hier und bin 100% zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer, die Poolanlage und alles andere sind sehr sauber und gepflegt. Das Animationsteam ist immer freundlich und gut gelaunt. Besonders Alex ist sehr korrekt und freundlich !
Thomas G(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub
Die Animation ist super, es macht wirklich Spaß mitzumachen! (Alex ist top! Maschine ;-) Das Hotel ist sehr sauber, das Essen schmeckt gut und es ist für jeden etwas dabei. Am Pool oder Strand gab es zu unserer Reisezeit Ende April/ Anfang Mai ausreichend Liegen, auch wenn man erst nachmittags eine suchte. Perfektes Preis-Leistungsverhältnis!
Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bestes Hotel
Ich bin zurzeit zum 2 mal hier im Novum garden . Finde es ist eine super Anlage und der Service ist auch perfekt. Die Hotelzimmer sind immer sehr sauber und auch der Pool ist sehr groß und schön. Ich komme auf jeden Fall nächstes Jahr wieder her. Ich kann es nur weiter empfehlen. Die Animationen und die Shows Abend sind richtig gut. Und ich muss Alex und Nando von der Animation sehr loben perfekte Menschen.