Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Toni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Nächstes Jahr wieder ! Zu 9. Und alle waren zufri.
Der Familienurlaub im Novum war wunderschön, wir waren insgesamt 9 Personen und alle waren sehr zufrieden. Das ganze Animationsteam und vor allem der Rudi waren sehr sympathisch und nicht aufdringlich. Durch Rudi war immer eine sehr gute Stimmung den ganzen Tag über. Negativ: Wlan nur eine Stunde kostenfrei, Strandbar hat nur bis 17 Uhr geöffnet, keine Abendveranstaltungen am Strand, Handtücher kann man nur 1 mal die Woche kostenlos wechseln.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel, schöne Hotelanlage,
Wir waren schon mal in diesem Hotel, und waren überrascht dass es über Winter neu renovierte wurde. Die Zimmer sind sehr schön geworden. Es hat sich aber auch einiges zum Nachteil verändert: es wird etwas an der Essensauswahl und frische gespart (im Vergleich zum letzten Jahr) . Viele junge neue Kellner, die noch schlecht deutsch/englisch sprechen und nicht verstehen was der Gast möchte. Die All inklusive Cocktails sind reduziert worden. Bitte liebes Hotel Managment hört auf am falschen Ende Einsparungen zu…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Wie immer sehr tolles Hotel essen sehr gut Kellner top Zimmer super toll renoviert Mustafa ist der beste sehr nett und freundlich empfangen worden
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Aufendhalt mit schönem Strand
Super Aufteilung, wir jedes Jahr erneuert, tolles Personal Überwiegend nur Deutsche im Hotel. Sehr schöner Strand..
Leonardo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder und das mit der ganzen Familie!
Das Hotel war sehr super! Essen war brutal lecker, zu viel gegessen 😂 Das Ambiente und das Programm sind der Wahnsinn man wird jeden tag unterhalten und man hat das beste und freundlichste Personal was ich kennengelernt habe. Vor allem Alex der Animateur sorgt für Stimmung am Strand und gute Laune. Auch das tägliche begrüßen und willkommen heißen von ihm gibt einem das Gefühl von Geborgenheit. Sehr Kinderfreundlich und alle haben Ihren Spaß.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nie wieder! In dieser Gegend gibt es besseres!
Das schlechteste Hotel, welches ich in dieser Sternekategorie erlebt habe. Die Rezeption war unflexibel. Wir hatten nur Hotel für 2 Personen gebucht. Mein Mann konnte aus beruflichen Gründen nicht anreisen. Darauf hin wollte ich eine Freundin für ein paar Nächte einbuchen. Ansage der Rezeption: "Nur die Gäste die auf der Anmeldung sind dürfen einchecken. Sie muss den vollen Satz zusätzlich bezahlen!". Das Essen war für Vegetarier sehr einseitig! Die Salate haben sich auf dem Buffet wiederholt um es nach mehr…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Glückliche Auszeit unter Palmen
Wir sind seit einigen Jahren Wiederholungstäter aus Überzeugung :o) Ein wunderbares Hotel für einen rundum erholsamen Urlaub! Lieben Dank an das gesamte Team und das Management-bis zum nächsten Jahr!
Domi(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Urlaub
Ich bin jetzt das 5. mal in diesem Hotel und es ist wie immer alles wunderschön. Super Anlage , sehr freundliches Personal und die Animation ist auch toll. Das Mamma Mia Musical war der Hammer. Alex ist der beste, immer gut drauf und super nett.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super
Sehr nettes Personal sehr sauber jeden Tag Unterhaltung und Shows sehr leckeres Essen würde immer wieder kommen sehr kinderfreundlich man wird immer super nett begrüßt immer gute Laune
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen in jedem Fall wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit einer super Anlage. Topp gepflegt, sauber, ordentlich und übersichtlich. Gut geeignet für Familien die auch Aktion vetragen. Mit den Animateuren hat man dazu viel Spaß.