Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kirsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Super schönes Hotel!
Alex ist der beste Animateur und bringt jeden in gute Stimmung! Nur wegen ihm kommen wir gerne wieder!! 5 Sterne an das gesamte Team
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles super, waren sehr zufrieden.
Wir waren anfang Oktober im Novum Garden. Sehr schöne Anlage, mit Riesigem Garten und vielen Palmen. Es war eine erholsame Woche mit Familie und Freunden.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super Animation
Das Hotel war ganz gut. Aber dass keine bar länger als 1 Uhr offen hatte ohne zu zahlen war miserabel. Das Animationspfad Team ist sehr gut! Alle freundlich besonders Alex.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal Novum - IMMER NOVUM!!
Das 3. Mal sind wir nun hier, es ist mit Abstand das beste Hotel in der Türkei!!! Super tolle Anlage, wahnsinnig nettes und schnelles Personal. Ein Riesen Lob geht an das Animationsteam, welches sich jeden Tag aufs neue viel Mühe gibt uns alle zu unterhalten! Ein großes DANKE an Alex und Rudi.. ihr seit die Besten 👍🏼 Wir werden immer wieder kommen, wenn Türkei .. dann NOVUM!
Marco Matthias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel mit super Lage
Tolle Hotelanlage, tolles Essen, sehr nette Bedienungen und Animateure. Alle Zimmer wurden renoviert und sehen top aus.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Bestes Animationsteam
Super Animationsteam, vorallem Rudi, Alex und Yusuf. ♥️ Einfach zu empfehlen. Schöne Anlage. Das Team ist immer fröhlich & top motiviert.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Animation
Zimmer sauber und ordentlich eingerichtet. Lage ist gut obwohl das Hotel nicht direkt am Strand liegt ist der Strand problemlos zu Fuß in 5 min zu erreichen. Der Hotelstrand ist auch sehr sauber. Animation war auch jeden Tag sehr gut. Das Team (Alex ,Yusuf Nando und Rudi sind sehr nett. Danke wir kommen gerne wieder!
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Gerne auch auf die nächsten Jahre !!!
Ich war schon einmal in diesem Hotel bevor es renoviert wurde. Schon davor hat es mir super gefallen. Jetzt nach der Renovierung gefällt mir das Hotel noch besser. Super Service und eine große Vielfalt im All-in Bereich.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel. Urlaub pur
Ein tolles und sauberes Hotel. Es ist alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zentrumsnah. Den Strand erreicht man in guten 5 Minuten
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel, wir kommen wieder
Top Hotel, 5-10 zum schönen Strand, gutes Essen, Tolle Animation, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, sauber und super Service