Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus-Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wenn wir ins Novum kommen, sind wir zuhause
Einfach super dieses Hotel. Es fängt an der Rezeption an. Man fühlt sich wie zuhause angekommen. Wir werden jedes Jahr wenigstens einmal dort sein.
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gut
Das Novum Garden Side ist eine klasse Anlage mit einer top Poolanlage. Abends und Nachts war es zwar meist laut, aber noch im Rahmen.
Cem (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Turkey 2019
Mein erster Besuch mit meiner Frau und wir waren begeistert. Das Hotel die Lage einfach alles wundervoll. Die Animateure alle unglaublich freundlich und zu jedem Spaß bereit. Ps: beim Musical König der Löwen war Alex (Simba) unfassbar gut.
Claus (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Zimmer sehr ordentlich, essen große Auswahl und sehr lecker. Anlage sehr schön gestaltet und gepflegt . Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Alles in allem sehr schön . Gerne wieder Animateure " Rudi" und seine Kollegen sehr lustig und haben immer gute Laune verbreitet . Lob an diese Truppe.
Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super Animation
Das Hotel ist sehr schön, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Die Animation ist sehr gut, erwähnenswert ist Alex.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistung Top - Hotel zum Entspannen
Hotel ist vom Preis/Leistung sehr gut. Wir waren Ende September da und hatte sehr gutes Wetter. Der Stand ist Fußläufig in paar Minuten zu erreichen. Verschiedene Pools und liegen sind immer zu finden. Das Personal ist immer freundlich und die meisten können fließend Deutsch. Das Hotelzimmer immer sehr sauber. Die Außenanlagen waren in einen guten Zustand, nur einige Lampen müssen mal repariert werden ;-) Essen / Getränke immer gut und viel Auswahl. Das Hotel hat viele Stammgäste und das heißt schon was. Wer im…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub in einem tollen Hotel !
Ein Familienfreundliches Hotel mit einer wunderschönen Anlage, gutem Essen und tollem Service, rieseiger Poolanlage und gerade renovierten, sauberen Zimmern.
Diana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wie immer sehr schön aber zu kurz 😍😍
Sehr schönes Hotel es fehlt an nichts war schon zum 5 mal da und muss sagen immer wieder .👍👍😍😍 kann man zu 100% weiter empfehlen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Animation
Das Hotel war wie immer sehr schön. Anlage, Essen wie immer Spitze. Das Animation Team war wieder besonders SPITZE!!! Hat viel Spass mit Ihnen gemacht. Danke an ALEX ÜMit Pina nando rudy yusuf kadir Danke füt alles ich komme wieder.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspannungsurlaub pur
Ein super Hotel mit super Serviceleistungen und super Personal. Besonders die Animationen sind zu empfehlen. Für uns ein sehr gelungener, erholsamer Urlaub. Ein dank geht besonders an Ugür, Nando, Alex, Kartal und Rudi mit denen wir viel Spaß hatten. Aber auch an das komplette Serviceteam. Ob beim Essen oder das Zimmer. Alles war stets zu unserer vollsten Zufriedenheit.