Sehr schönes Hotel, gepflegt und sauber und alle f
Es ist ein sehr schönes Hotel, die Anlage ist sehr gepflegt, die Animation gut und immer sehr freundlich. Der beste ist Alex und Kartal vom Mini Club. Die Zimmer sind freundlich und immer sauber, die Befienung im Restaurant schnell und sauber. Danke für den schönen Urlaub
Alles bestens - nur zu empfehlen wir kommen wieder
Alles super gewesen, sehr sauber und tolle Anlage.. waren hier das erste mal im August 2018 und fliegen auch wieder im September 2019 hin, weil es uns so gut gefallen hat.
Das Hotel ist echt sehr empfehlenswert. Vor allem für Paare. Personal und Animation, vor allem der Alex, war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Ein weiterer Besuch in dem Hotel ist auf jeden Fall denkbar.
Das Hotel hat uns gut gefallen alles sauber. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Schöne Anlage schöner Garden. Animationsteam war sehr klasse. Alex, Kadir, Yosuf und der Rest vom Team haben immer gute Laune und reißen das Publikum mit. Wir kommen wieder.
Dieses Hotel kann ich sehr empfehlen. Nette Mitarbeiter. Gute Aktivitäten. Schöne Lage 2 min vom Strand entfernt. Einfach alles super und zur guter letzt die Animateure (Alex, Yusuf, Eris einfach spitze
Hat mir sehr gut gefallen dieses Hotel, die Anlage ist top gepflegt und das Animationsteam ist echt super!
Alle freundlich. Die Mamma Mia Show hat uns allen gefallen und die Animateure haben super geschauspielert. Besonders Alex hat eine gute Rolle gespielt und ist positiv aufgefallen.
Das Hotel ist echt weiterzuempfehlen!!!
Ingesamt ein sehr gutes Hotel, sehr familiär. Viele deutsche Gäste die immer wieder kommen (wie wir auch). Man findet schnell Anschluss zu anderen Gästen. Wir haben uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen in Facebook Gruppen für dieses Hotel entschieden und sind zu keiner Sekunde enttäuscht worden.
Wir sind mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden! Freundliches Personal und toller Urlaub, an dem es nichts auszusetzen gibt. Einmal Novum immer Novum!