Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir empfehlen das Novum Garden unbedingt weiter
Wir waren zum ersten mal im Novum Garden und würden jederzeit wieder her kommen. Die zimmer top gepflegt. Animateure machen einen mega guten Job, immer stets sehr gut gelaunt, tanzen und versprühen gute Laune. Alex ist super lieb und zaubert den Gästen ein Lächeln ins Gesicht. Super Typ!! Da hat sogar das Boccia am Strand Spaß gemacht, obwohl ich das vorher noch nie gemacht habe! Wir Kommen sehr gerne wieder, besonders wegen der guten Laune die hier verteilt wird. Bester Urlaub.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kann ich nur Empfehlen
Wir waren sehr zufrieden das Personal sehr nett ,Essen top wir würden wieder buchen . Strand auch super man muss zwar ca 100m zum Stand gehen das ist aber kein Problem Essen und Trinken am Stand super .
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jeder Zeit wieder
Super Hotel. Alles sehr sauber. Der Strand ist toll und der Weg bis dahin nicht zu weit. Essen war jeden Tag sehr lecker. Ein super Urlaub für Kinder geeignet.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel mit hammer Animation
TOP Hotel und Gartenanlage, moderne Zimmer, sehr sauber, freundliches Personal. Bestes Animationsteam überhaupt (vorallem ALEX!!!) Wir kommen wieder!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel ist nicht schlecht aber echt keine 5 Sterne.
Günstiges Hotel aber keine 5 Sterne. Hatten Zimmer mit Poolblick gebucht aber war erst mal keins frei. Haben ein Übergangszimmer neben den Aufzug und am Lieferanteneingang bekommen. Super laut gewesen. Haben aber nach einer Horrornacht ein super Zimmer bekommen. Wer nach 9 Uhr am Pool kommt hat keine Chance mehr auf eine Liege. Der Anteil von Russen hat extrem zu genommen. Das war vor ein paar Jahren noch nicht so. Schade.
Burim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
TipTop👍🏻
Sehr freundliches, unterhaltsames und hilfsbereites Personal. Können einfach abschalten und es wird sich um alles gekümmert.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Bewertung
Das hotel ist sehr schön Personal alle super bemüht und freundlich. Anlage und Angebote sind sehr vielfältig und spannend. Essen ist super lecker. Animationsteam ist sehr toll und lassen sich jeden Tag neue Sachen einfallen wie Musicals. Shows usw. Alex ist der beste ❤️ Strand ist immer sauber und sehr schön uns hat es sehr gefallen. Liebe Grüße aus dem novum garden side. ☀️🌞
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Preis Leistungsverhältnis
Wir hatten einen tollen entspannten Urlaub. Hier und da haben wir ein paar Kritikpunkte. Da wir als Frühbucher wirklich wenig gezahlt haben, war es okay. Aber hätte ich mehr gezahlt , hätte ich mich über die fehlende Herzlichkeit ( die hier viele positiv beschrieben haben ) geärgert.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Novum Hotel beste Hotel ❤️
Hotel war richtig super .Jeden Tag gab es ein anderes neues Programm . Anlage ist sehr schön und groß . Kinder Animation super , Pool ist sehr gut . Die Partys sind der Hammer . Animationsteam war Hammer , einfach nur super besonders Rudi und Alex vom animationsteam waren der Hammer . Einfach tolle Menschen mit viel Herz und Charakter . Animieren sehr gut ❤️
Luc (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel ist spitze
Hotel ist klasse. Animation Team ist klasse. Alle freundlich viele Angebote und immer was neues. Ich würde immer wieder hinfahren. Alex ist der beste ;)