Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Chantal(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Novum Garden Bewertung
Tolles Hotel, super Animation immer freundlich und nehmen einen immer super auf, es gibt riesen Auswahl an Essen und es schmeckt sehr gut! Wir haben einen wunderschönen Urlaub hier gehabt und wir kommen aufjedenfall wieder. Alleine wegen Alex, Rudi, Jusuf und Kartal.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage ist sehr gepflegt. Die Küche ist der Hammer und das Animationsteam ist sehr toll und wahnsinnig freundlich. Das MamaMia-musical hat uns sehr gut gefallen. Besonders Alex :-)
Christina Bayrami Alwandi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Super Animation
Tolles Hotel! Schöne Anlage, alles sauber. Essen ist super! Tolles Animations Team, bedonders Alex!! Dankeschön wir kommen wieder!!
Anka(36-40)Deutschland
Super Animation
Sehr schöne Hotelanlage. Buffet sehr kreativ und abwechslungsreich. Unterhaltung mit Animationsteam 1a. Jeden Tag anderes Programm.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Danke für den schönen Urlaub!
Das Hotel sieht genauso aus wie auf den Bildern. Es war sehr modern eingerichtet und sauber. Es gibt zu eig. Zu Jeder Uhrzeit (bis 24 Uhr) etwas zu essen und zu trinken. Der Strand des Hotels ist nur 5 Minuten entfernt und hat eine eigene Bar und kostenfreie Liegen. Außerdem gibt es direkt um die Ecke viele Shoppingmöglichkeiten. Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Es besteht die Möglichleit bei einem Ereignis, wie Z.B. Einem Geburtstag beim Abendessen einen geschmückten Tisch zu bekommen. Das Essen war…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach Klasse, gerne wieder
Wir besuchen dieses Hotel einmal im Jahr seit 2011. Der Check Inn war freundlich und kompetent, wie immer. Das Hotel ist sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Kinderanimation mit Kartal ist super, sowie das ganze Animationsteam. Die Animation ist in deutscher Sprache. Die Gästestruktur ist überwiegend Deutsch, leider war man gezwungen die Gästestruktur in den letzten 2 Jahren ein wenig zu ändern, da die Westeuropäische Urlauber fehlten.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel
Ein schönes Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern und Super Animateuren. Alex Bester Mann ;-) Boccia und Volleyball haben riesig Spaß gemacht!!! Sehr schöne Anlage, super Strand und viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Marcel(26-30)Deutschland
Legendärer Urlaub
Das Hotel wird seinen Sternen gerecht...die Anlage ist sehr gepflegt...Service und Animation (Alex, Rudi...)sind super...
Luc und Gina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel
Alles Super. Das Essen ist Top. Die Animation wirklich sehr gut. Rudy und Alex sind die besten. Ich komme immer wieder gerne.
Maria(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Hotel ist super. Animations-Team ist super. Alex und Rudi sind super. Es gibt immer etwas neues und das Essen ist klasse