Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

THOMAS(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder schön!
Super Animation, vor allem Nando und Rudi. Wir freuen uns jedes Mal darauf! Garantiert einen schönen Urlaub! Wir haben für September schon wieder gebucht!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein gutes Hotel
Der Service ist gut. Essen top. Toller Strand. Zimmer immer sehr sauber und gemütlich. Schöne Anlage, optimal für einen erholsamen Urlaub. Die Kellner versuchen jeden Wunsch zu erfühlen. Unser Zimmer war neu renoviert. Es stimmt einfach fast alles. Gut gepflegten Strand ,eine sehr schöne Anlage , gutes Essen und nettes Personal. Man fühlt sich einfach wohl. Kosten für das W-Lan ist eine schwäche und die Kosten für einen Safe.
Peter und Andrea Retterath(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weltbester Urlaub, Klasse Hotel, Top Animation
Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Alle waren freundlichen und immer gut gelaunt, besonders die Animateure. Direkt vom ersten Tag wurden wir von Alex, Nando und Rudi herzlich begrüßt. Von da an jeden Tag mit Handschlag, als würde man sich schon ewig kennen. Dies gilt für alle Animateure, Kartal, Asli, Aleyna, Sherrif und Yussuf. Jedes Mal ein freundliches Hallo / Guten Morgen, wenn man Ihnen über den Weg lief. Für jeden Spaß zu haben, da ist auch ein Sprung in den…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Ich bin das zweite mal in diesem Hotel, es hat mir sehr gut gefallen, alle Animateure sind sehr nett, unserer Strandanimateur Alex war der Beste. Ich komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Annie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war schon besser dort, schade!!
Zum dritten mal dort gewesen, es ist nicht mehr das Hotel was es mal war- leider!! Es kostet jetzt einiges auf einmsl extra. Unser Zimmer war sehr klein für 4 Leute, Reinigung der Zimmer täglich aber gewischt wird nie, das sah man an den Fliesen, unsere Sprüh'Sonnenmilch war von 14 Tagen auf dem Boden...im Bad lag auch ein Insekt den ganzen Urlaub tot in der Ecke, daran konnte man es schön sehen. Hohe Wanne zum einsteigen echt schwer, kaum Wasser aus der Dusche und die seifenspender waren 2 Wochen lang leer. Liegen…
Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Zu 75%deutsche Urlauber die auch schon mehrmals dort waren. Einziges Manko war das die Bedienung zum Abendessen manchmal überfordert war. Ansonsten ist es sehr empfehlenswert und wir fahren bestimmt bei unserem nächsten Türkei -Urlaub wieder da hin.
Marina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafte, erholsame Tage!
Traumhaftes modernes und sauberes Hotel. Wunderschöner Poolbereich und Außenanlagen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Super Urlaub, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mit kleinen Macken
Schönes Hotel mit sehr schönen und neuen Zimmern. Die Außenanlage ist schön zurecht gemacht und wird jeden Tag gepflegt.
Mirko(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Beste Hotel
Ich war 8x im Novum diese Hotel ehrlich krass! Vorallem Animateur, komme saaafe nächstes Jahr wieder!!! Unnormal witzig mit Alex, kommt alle wird krass! Vorallem der Disco Ausflug war geil!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sommer flog, Herbst top
Unser Sommerurlaub war nicht so toll. Kaltes essen, mehr Russen. Im Herbst war alles super. Rezeption TOP. Gehen super auf Wünsche ein. Vielen Dank dafür. Sommerurlaub nicht nochmal, im Herbst dagegen gerne wieder.