Wir sind mit zwei Kinder das zweite mal hier , Kinder sind 7j und 10j und sind super zufrieden immer wieder. Die Animation ist super und wir werden auch im nächsten Jahr wieder kommen....
LG an Alex du bist super🥰
Tolles Hotel, super Animation immer freundlich und nehmen einen immer super auf, es gibt riesen Auswahl an Essen und es
schmeckt sehr gut! Wir haben einen wunderschönen Urlaub hier gehabt und wir kommen aufjedenfall wieder. Alleine wegen Alex, Rudi, Jusuf und Kartal.
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage ist sehr gepflegt. Die Küche ist der Hammer und das Animationsteam ist sehr toll und wahnsinnig freundlich. Das MamaMia-musical hat uns sehr gut gefallen. Besonders Alex :-)
Das Hotel sieht genauso aus wie auf den Bildern. Es war sehr modern eingerichtet und sauber. Es gibt zu eig. Zu Jeder Uhrzeit (bis 24 Uhr) etwas zu essen und zu trinken. Der Strand des Hotels ist nur 5 Minuten entfernt und hat eine eigene Bar und kostenfreie Liegen. Außerdem gibt es direkt um die Ecke viele Shoppingmöglichkeiten. Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Es besteht die Möglichleit bei einem Ereignis, wie Z.B. Einem Geburtstag beim Abendessen einen geschmückten Tisch zu bekommen. Das Essen war…
Wir besuchen dieses Hotel einmal im Jahr seit 2011.
Der Check Inn war freundlich und kompetent, wie immer. Das Hotel ist sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Kinderanimation mit Kartal ist super, sowie das ganze Animationsteam. Die Animation ist in deutscher Sprache. Die Gästestruktur ist überwiegend Deutsch, leider war man gezwungen die Gästestruktur in den letzten 2 Jahren ein wenig zu ändern, da die Westeuropäische Urlauber fehlten.
Ein schönes Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern und Super Animateuren. Alex Bester Mann ;-) Boccia und Volleyball haben riesig Spaß gemacht!!!
Sehr schöne Anlage, super Strand und viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Auf jeden Fall empfehlenswert.