Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super tolles Hotel mit klasse Animationsteam
Tolles Hotel wir waren zum 2 mal dort und würden immer wieder kommen. Super Animations-Team Ihr macht ein super Job immer weiter so Tolle Kinder Animation
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Beste Animation
Jeden Tag anderes Programm, super Animation- besonders alex:), essen Spitze, Service top und für kinder auch genug Möglichkeiten zum beschäftigen:-)
Alin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich werde das Hotel weiterempfehlen
Schöne, große und saubere Hotelanlage. Das Essen war super lecker und vielfältig. Das Antimationsteam, insbesondere für Kinder, war sehr freundlich und hat immer gute Laune verbreitet.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal Novum immer Novum
Super Hotel sehr gepflegt schöne große Gartenanlage mit drei Pools mehreren Bars Disko und Animationen die aber nicht aufdringlich ist das ganze Personal super freundlich Küchenchef 1a ein Wahnsinns Essen man fühlt sich von der ersten Minute an wie zu Hause
Pawel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kein Hotel für Eltern mit kleinen Kindern.
Für den Preis war es ganz ok. Leider lagen mein Mann und ich gleich schon am 3ten Tag mit Magen und Darm problemen flach. Sind froh gewesen das unsere kleine es nicht abbekommen hat. Haben das beste draus gemacht aus dem Urlaub
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel bester Strandabschnitt
Das Hotel ist super, hatten zwei kleine Kinder dabei 1 1/2 Jahre u 3 Jahre, die Minidisco mit Kartal haben den kleinen super gefallen. Essen war super, Strand feinsandig und das Hotel sehr sauber.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel! Wir kommen wieder!
Einmal Novum immer Novum. Ob Entspannung oder Action, es ist für jeden was dabei. Dabei wird man zu nichts gezwungen. Wir hatten einen super entspannten Urlaub.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Beste Animation
Absolut ein tolles Hotel 🎉. Super Service, super Animation (besonders Alex)! Alles gepflegt und super freundlich. Einmal Novom immer NOVUM 🌴☀️.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Super Animation
Super Hotel👍 Sauber und gutes Essen. Kann man nur weiter empfehlen. Sehr gute Animation von Rudi und super Musik vom Dj.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super-Hotel
Super Hotel,sehr freundliches Personal,Essen und Zimmer ausgezeichnet. Mein nächster Türkei-Urlaub findet wieder im Novum Garden Side statt.