Ich bin das zweite mal in diesem Hotel, es hat mir sehr gut gefallen, alle Animateure sind sehr nett, unserer Strandanimateur Alex war der Beste. Ich komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war schon besser dort, schade!!
Zum dritten mal dort gewesen, es ist nicht mehr das Hotel was es mal war- leider!!
Es kostet jetzt einiges auf einmsl extra.
Unser Zimmer war sehr klein für 4 Leute, Reinigung der Zimmer täglich aber gewischt wird nie, das sah man an den Fliesen, unsere Sprüh'Sonnenmilch war von 14 Tagen auf dem Boden...im Bad lag auch ein Insekt den ganzen Urlaub tot in der Ecke, daran konnte man es schön sehen.
Hohe Wanne zum einsteigen echt schwer, kaum Wasser aus der Dusche und die seifenspender waren 2 Wochen lang leer.
Liegen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Zu 75%deutsche Urlauber die auch schon mehrmals dort waren. Einziges Manko war das die Bedienung zum Abendessen manchmal überfordert war. Ansonsten ist es sehr empfehlenswert und wir fahren bestimmt bei unserem nächsten Türkei -Urlaub wieder da hin.
Traumhaftes modernes und sauberes Hotel. Wunderschöner Poolbereich und Außenanlagen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Super Urlaub, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ich war 8x im Novum diese Hotel ehrlich krass! Vorallem Animateur, komme saaafe nächstes Jahr wieder!!! Unnormal witzig mit Alex, kommt alle wird krass! Vorallem der Disco Ausflug war geil!
Unser Sommerurlaub war nicht so toll. Kaltes essen, mehr Russen. Im Herbst war alles super. Rezeption TOP. Gehen super auf Wünsche ein. Vielen Dank dafür. Sommerurlaub nicht nochmal, im Herbst dagegen gerne wieder.
Ich war bisher 10 mal im Novum Garden, ein mal Novum - immer Novum! Animation, Essen, Anlage und Mitarbeiter sind einfach super (besonders Alex). Discoausflug mit Alex war top!
War schon zwei mal in der Türkei, aber wurde zwei mal enttäuscht. Diesmal sollte es nicht so sein. Obwohl zu 80% von Stammgästen gebucht, sind wir sehr herzlich aufgenommen wurden. Wunderschöne Anlage. Gute Lage allgemein....nicht weit zum Strand und Basar gleich neben Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit wieder ins Novum Garden Side
Der erste Eindruck des Hotels war prima. Beim Einchecken ging alles sehr schnell und wir wurden von den Mitarbeitern sehr höflich empfangen. Wir haben ein Familienzimmer gebucht, von dem wir wahrlich nicht enttäuscht wurden. Zwei Zimmer die sehr geräumig sind. Eines der schönsten Räumlichkeiten die ich gebucht habe. Die Anlage ist in mehrere Ebenen aufgeteilt, was mir sehr gut gefällt. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und ansprechend. Wir fühlen uns pudelwohl.