Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
2. zu Hause♥♥♥
Immer wieder ein super schönes Gefühl im zweiten zu Hause anzukommen! Der Empfang war wie immer sehr herzlich. Bin jedes Mal auf's Neue erstaunt, was das Personal leistet! Ein großes Dankeschön natürlich auch an das Animationsteam ihr seid den ganzen Tag super drauf bis spät in die Nacht! Macht weiter so! Auch der Miniclub ist sehr empfehlenswert, es ist wunderschön anzuschauen wie Asli♥ und Kartal♥ Kinderaugen zum Strahlen bringen. Die beiden kümmern sich mit viel Liebe um die Kleinen. Es wird gebastelt, gemalt,…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Zum 5. Mal und sicher nicht zum letzten Mal!
Mal wieder ein großes Lob an das Animationsteam, was die so leisten ist wirklich der Hammer. Besonders NANDO ist mit soviel Energie und Leidenschaft dabei, egal ob bei Dart, Wasserball, Show oder als DJ, er gibt immer mehr als 100 %. Danke...weiter so!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Guter Service....ausreichend Bade Möglichkeiten .....ein Markt ist auch gleich um die Ecke....auch Kinder tauglich
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, nettes Personal und eine tolle Anlage
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und fühlten uns gleich sehr wohl. Super Hotel, nettes Personal und eine tolle Anlage. Aus einigen Gesprächen nahmen wir wahr, dass viele Gäste schon mehrfach hier gewesen sind.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Animation
Hotel ist super kann man nur weiter empfehlen ! Auch die Animation sehr abwechslungsreich mit viel Programm und garantiert viel Spaß und gute Laune ! König der Löwen Show hat uns sehr gut gefallen . Besonderen Dank an Alex !
Markus (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Animation
Das Hotel hat uns super gefallen, Animation war super, Essen sehr gut, Alex, Rudi, Yusuf und Nando waren sehr gut, deswegen kommen wir auch wieder
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel war schön ,kommen aber nicht nochmal
Schöne gepflegte Hotelanlage,es wird alles immer sehr sauber gehalten ,aber es ist nicht alles so perfekt wie hier ständig geschrieben wird
Kerstin + Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Über 10 Mal Novum Garden und wir kommen wieder!
Wir sind mittlerweile über 10 Mal im Novum gewesen ( 1 oder 2 mal im Jahr ) und kommen ganz bestimmt wieder ! Tolles Hotel ! Erholung garantiert !
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Urlaub bei Freunden
Dieses Hotel reizt mit seinem Charme. Von Anfang an fühlt man sich hier sofort wohl. Man lernt schnell neue Leute kennen.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vollkommen zufrieden
Super Hotel waren mit noch 3 Pärchen da alle waren rundum zufrieden. Kommen nächstes Jahr wieder Strand war wunderbar Bedienung top Essen top .Werden es nicht weiter empfehlen sonst haben wir kein Platz mehr