Alles sauber es gibt keine versteckten schimmelecken die Menschen sehr nett vorallem Önder (Kellner) und Alex (Animateur )weiter so ihr macht alles richtig .. super toller Strand ohne Kies tolles Essen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Beste Animation!
Sehr schönes Hotel mit angenehmen Flair lecker und abwechslungsreichem Essen super Kinderbespaßung und sehr netten Personal jeder kann hier zumindest die wichtigsten Dinge auf deutsch! Sehr sympathisches Animationsteam! Wir kommen wieder! Liebe Grüße an Rudi Alex und Yusuf es hat super Spass gemacht 😃
Auch nach dem 15. Mal Novum Garden kann man immer noch neue Eindrücke sammeln - auch wenn es dieses Mal nicht so schöne waren.....Leider verbrachte mein Mann die halbe Zeit im Krankenhaus. Trotzdem haben wir gerade unter diesen Umständen sehr viel positive
Erfahrungen gemacht. Wir erhielten eine super Unterstützung von unseren langjährigen Freunden und Bekannten und natürlich auch vom Novum Garden Team. Ein ganz großes Dankeschön geht an die Rezeption, welche uns bei allen Fragen und Problemen zur Seite standen.…
Ein sehr saubere Hotel. Zimmer waren groß und sauber. Die Anlage sehr gepflegt. Zum Strand nur wenige Gehminuten. Der Strand selber ist sehr Sauber. Im April sind die Nachbarstrände noch nicht alle so weit. Das Wetter war aber sehr gut.