Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasmina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super Animation!
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, gutes Essen. Überragendes Animationspfad-Team, immer abwechslungsreiches Programm, Crazy Mix Show hat uns am besten gefallen. Besonders Alex und sein Team - Dankeschön für alles!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das 10. Mal Novum mit Wiederholungsgarantie
Das 10. Mal im Novum. Manch einer wird vielleicht sagen " Oh Gott ". Aber die, die letzte Woche zum Ersten Mal dort waren sagten zu uns, wir verstehen Euch !!! Ankommen, Badehose auspacken - Urlaub. Eine tolle weitläufige Anlage mit Ruheinseln wer keine Animation mag. Die Animation sehr dezent und trotzdem toll. Übrigens nochmal DANKE an die Hotelleitung für die Aufmerksamkeit zum 10. Jubiläum. Sehr sauberer Poolbereich, Essen wie immer sehr gut, schnelle " Getränkelieferung ", Vielleicht wirklich das Einzige was…
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel, Top Animation, Sauber
Sowohl der Service als auch die Animation war zu jeder Zeit freundlich. Es wurde oft gelacht und Spaß gemacht. Hotel sauber, Zimmer sehr schön ausgestattet. Essen täglich reichhaltig und für jeden was dabei. Gala Abend war super toll. Hier wurde viel im Vorfeld vorbereitet. Alle Mitarbeiter haben ihr Bestes gegeben, es war ein schöner Abend.
Andrea Tanja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sauberes Hotel mit Top Animation + Programm
Es war unser zweiter Türkei Urlaub im Novum Garden. Einmal außerhalb der NRW Ferien und einmal in den Ferien. Es war wieder traumhaft schön hier. Der Service ist super, alles ist sauber, Animation immer freundlich und gut gelaunt. Wer einen traumhaft schönen Urlaub in einem sauberen und tollen Hotel erleben möchte, ist hier genau richtig.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Animation
Novum Garden ist ein sehr gutes Hotel, Animation sehr gut- jeden Tag ein anderes vielfältige s Programm- besonders von dem Strand Animateur Alex
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekt Animation Team
Das hotel hat uns sehr gut gefallen schöne Anlage schönes Essen Animation Team perfekt jeden Tage was alle freundlich besonders Alex erhat immer gute Laune danke für alles ich komme wieder
Ina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen schön sauber schönes Zimmer Anlage perfekt Animations Team perfekt alle Freundlich besonders Alex er ist immer nett zu uns danke 🙏🏼 für alles ich komme wieder
Edward(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumurlaub im Novum Garden
Super Hotel, es passt wirklich alles! Sensationelles Buffet (wurde nie einseitig), Sauberkeit absolut top, sehr gepflegte Anlage. Sogar die Animation, was eigentlich überhaupt nicht unser Ding ist, war großartig! Unser Kleiner hat richtig geweint als er sich von Alex verabschieden musste... :( Wir kommen wieder!
Tom(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Novum Garden the place to be
Super Hotel haben eine mega Zeit hier das Essen sowie die Zimmer sind super schön und sehr abwechslungsreich auch die Animation ist top nicht zu aufdringlich und jeder vom animations Team kennt deinen Namen vorallem Alex er grüßt uns jeden Tag auch auf der Straße einfach top wir kommen auf jedenfall wieder!!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub, wir waren sehr zufrieden!
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel mit großer Pool- und Gartenanlage. Neu renovierte Zimmer, modern eingerichtet. Sehr leckeres Essen, große Auswahl. Die Kellner waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es war alles super, wir haben uns gut erholt, herzlichen Dank an das gesamte Team.