Schönes, renoviertes Hotel mit ansprechend eingerichteten modernen Zimmern. Das Personal spricht zum größten Teil deutsch, einige auch russisch und natürlich türkisch als Heimatsprache. Das Hotel war Ende Mai, Anfang Juni zu ungefähr 60% mit deutschen und 40% mit russischen Gästen belegt. Das Animationsteam ist sehr bemüht, bietet für interessierte sehr viele verschiedene Sachen an, lässt Urlauber die nur entspannen wollen aber auch in Ruhe.
Hotel hat mir sehr gefallen. Super Essen, sehr viel Auswahl!
Sehr nette Mitarbeiter, gab jeden Tag ein anderes Programm. Animationsteam ist super alle mega freundlich. (Besonders Alex :-) )
Zimmer waren super und auch die Anlage hat mir sehr gefallen.
Top Hotel für kleines Geld. Wir sind spontan in die Türkei geflogen und hatten für den niedrigen Preis nicht sehr viel erwartet. Unsere Erwartungen wurden vollkommen übertroffen. Super Anlage die sehr gepflegt ist. Zimmer waren komplett neu und sehr modern eingerichtet. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt und wir waren von der Vielfalt begeistert. Wir sind begeistert und werden nun jedes Jahr wieder kommen!
Super Animation ! Ein großes Dankeschön an Rudi, Nando, Alex,Ersin,Kartal und Yusuf ! Es war wie immer ein super Urlaub dank euch ! Auch die kleine war super glücklich im Mini Club und der Mini Disco !
Sehr freundliches Personal und guter Service. Sehr schöne Anlage, schicke Zimmer und gutes Essen. Animateure sind sehr freundlich und machen jeden Tag ein gutes Programm. Besonders Alex er ist der Beste von allen!