Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melissa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Animation
Super hotel und super Anlage. Die Animation war super und hat uns gut unterhalten besonders lustig war es mit Alex Yusuf und Rudi ümit. Wir werden immer wieder kommen!
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wieder einmal nach Hause gekommen!
Das Novum Garden Side ist ein Hotel, welches wir jederzeit weiterempfehlen würden! Immer wieder schließen sich Freunde unserer Reisegruppe an und auch die "verfallen" dem Novum Garden.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Klasse Hotel mit abwechslungsreicher Unterhaltung
Super Hotel, abwechslungsreiches Essen. Top Animation u. a. Alex. Gute Abendgestaltung und Service. Die Zimmer und Anlage sind sehr sauber.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schön und einfach nur toll
Das Hotel ist sehr sehr schön, sowohl von der Anlage, als auch von den Zimmern her. Es ist immer sauber und ordentlich. Das gesamte Personal ist darauf bedacht, dass es einem richtig gut geht. Das Essen ist ebenfalls sehr sehr lecker. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel
Von der Ankunft bis zur Abreise ein wunderschöner Urlaub. Schönes sauberes Hotel, super nettes Personal, riesige Auswahl beim Essen! Top Animation! Wir werden auf jeden Fall wieder dort hin reisen 😊
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr empfehenswert
sehr schönes hotel,super anlage,tolles abwechslungsreiches und tolles essen,nettes und freundliches personal,alles in allem top
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub mit der Familie
Waren zum 2ten mal im Novum und kommen nächstes Jahr auch wieder. Von der Rezeption bis zum Service waren alle freundlich und hilfsbreit. Die Animation war wie immer Top. Hatten ein neues Zimmer mit Dusche was absolut OK war. Essen war Abwechslungsreich und lecker, da findet jeder das richtige. Die Gästebetreuung hilft einem egal bei welchem Problem und findet auch immer eine Lösung.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Animations Team
Alles super. Gutes Hotel sowie gutes Essen,schöne Hotelanlage. Personal sehr freundlich besonders Alex!!!! Super Animations Team!!! Kommen gerne wieder.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes Personal, guter Service die Animateure sind nett und freundlich. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Hotelanlage ist schön und sauber.
Ann-Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestes Hotel mit super Personal !♡
Tolles modernes sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Mehr als 5 Sterne von uns! Tolle Pools nicht weit vom Strand entfernt. Wir konnten uns gut entspannen. Sehr sauberes Zimmer super modern. Eins der besten Hotels in dem wir je gewesen sind. Danke danke danke !♡