Das Novum Garden Side ist ein Hotel, welches wir jederzeit weiterempfehlen würden! Immer wieder schließen sich Freunde unserer Reisegruppe an und auch die "verfallen" dem Novum Garden.
Das Hotel ist sehr sehr schön, sowohl von der Anlage, als auch von den Zimmern her. Es ist immer sauber und ordentlich. Das gesamte Personal ist darauf bedacht, dass es einem richtig gut geht. Das Essen ist ebenfalls sehr sehr lecker. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel
Von der Ankunft bis zur Abreise ein wunderschöner Urlaub. Schönes sauberes Hotel, super nettes Personal, riesige Auswahl beim Essen! Top Animation! Wir werden auf jeden Fall wieder dort hin reisen 😊
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub mit der Familie
Waren zum 2ten mal im Novum und kommen nächstes Jahr auch wieder. Von der Rezeption bis zum Service waren alle freundlich und hilfsbreit. Die Animation war wie immer Top. Hatten ein neues Zimmer mit Dusche was absolut OK war. Essen war Abwechslungsreich und lecker, da findet jeder das richtige. Die Gästebetreuung hilft einem egal bei welchem Problem und findet auch immer eine Lösung.
Alles super. Gutes Hotel sowie gutes Essen,schöne Hotelanlage. Personal sehr freundlich besonders Alex!!!! Super Animations Team!!! Kommen gerne wieder.
Sehr nettes Personal, guter Service die Animateure sind nett und freundlich.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Die Hotelanlage ist schön und sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestes Hotel mit super Personal !♡
Tolles modernes sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Mehr als 5 Sterne von uns! Tolle Pools nicht weit vom Strand entfernt. Wir konnten uns gut entspannen. Sehr sauberes Zimmer super modern. Eins der besten Hotels in dem wir je gewesen sind.
Danke danke danke !♡