Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum das Beste Hotel!
Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Das Hotel und alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns z.B. mit Galip aus dem hoteleigenen Wellnessbereich und Bülent vom Taschen-u. Schuhgeschäft angefreundet u. mit vielen Urlaubern, die schon mehrmals im Novum Urlaub gemacht haben. Wir werden auch Wiederholungstäter. 😊 Super Lage, Bazar vor Ort, Manavgat und Side mit dem Dolmus super und günstig (3€ eine Fahrt zu Zweit) zu erreichen. Essen und Getränke lecker, vielfältig u.…
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zufrieden
Ein super schöner Sandstrand der beste auf diesem Abschnitt. Gutes Essen. Gute Lage schnell in größeren Städten und ein großer Basar der 5min zu Fuß weg liegt. Zum Strand sind es ebenfalls 5min Fußweg. Zimmer sind sehr schön neu gemacht und der Flur sah auch nich gut aus bis auf den Boden diesen könnte man erneuern. Die Zimmer sind nicht schön voneinander getrennt mit einer einfachen Tür die man wieder abschließen muss wenn man diese versehentlich geöffnet hat.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unser 2. Zuhause
Super Hotel, schöne Pool- und Gartenanlage, schöner Strand, sehr freundliches Personal und ein hervorragendes Animationsteam
10.05. - 08.07.262 ERW
Andrea Tanja (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub im super Hotel, Novum Garden Side
- Super Anlage - Top Service - leckeres Essen, vor allem ausreichend - Animation Mega: Rudi, Alex, Nando, Yussuf, Kartal, Asli, Aleyna, Sherrif und der DJ Kadir
Manuel Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel zum kleinen Preis.
Sehr schönes Hotel mit toller Poollandschaft. Nettes Personal. Welness ist ein muss. Animationsteam ist das beste in der Türkei.
Niko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Animation war einfach super
Das Hotel war sehr schön anzusehen, das Essen hat sehr gut geschmeckt und man hat jeden Tag etwas gefunden was man genießen kann und der Service stimmt auch !!
Okhan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Erlebnis im Novum Garden
Mir und meiner Freundin hat das Novum Garden Hotel sehr gut gefallen. Besonders die Animation war sehr bewundernswert, und es wurde immer für gute Laune gesorgt! Alex, Rudy und Yusuf haben es toll gemacht! Das Essen war sehr lecker und es wurde ausreichend für Abwechslung gesorgt. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jedes Jahr gibt was neues.
Alle Zimmer des Hotels waren neu renoviert und haben neue Möbel bekommen. Die Lobby wurde komplett erneuet. Negativ vielen uns die kleine Plastik Wasserflaschen im Strand Bereich auf.(bitte ändern) Was für ein Müll da so zusammen kam!
Adeviye(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Einfach super
Das ganze Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage war überall sehr sauber und gepflegt. Die Stimmung im Team untereinander und auch mit den Gästen war sehr harmonisch und familiär, wodurch man sich extrem wohl gefühlt hat. In der Anlage gibt es mehrere Pools, die gut verteilt sind. Daher sind nicht alle Gäste an einem Fleck und es gibt für jeden den passenden Bereich (Programme am grossen Pool etc.). Zudem gibt es auch für diejenigen, die in Ruhe entspannen möchten einen Bereich…
Andrea und Peter (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir fühlten uns Pudelwohl, wie zu Hause
Der Urlaub in diesem Hotel war eine super Entscheidung und weltklasse Empfehlung von unseren Freunden. Alles war sauber bzw. wurde täglich gereinigt, Service Kräfte immer sehr nett und bringen Getränke so schnell wie sie können. Das Beste an diesem Hotel ist das Animations Team<3 Jeder hat seinen Bereich und alle sind super lieb und machen ihren Job perfekt. Yussuf ist der beste Tänzer den ich je gesehen habe. Ein sehr lieber und feiner Kerl <3 Alex, ein Charmeur und Boccia König <3 Rudi, sehr sympathisch und…