Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

VoNa (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder. Natürlich kann man türkische 5 Sterne nicht mit deutschen 5 Sternen vergleichen. Aber wer nicht auf spiegelnde Oberflächen und Gold überall achtet ist hier super aufgehoben. Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Wir waren da 3. Mal dort und werden auch nochmal kommen.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine pure Erholungswoche im April
"Alles ist sehr schön und zufriedenstellend. Das Personal ist sehr höflich, das Essen ausgezeichnet. Die Möglichkeiten zum essen, Restaurant, Poolbar, Strandbar, überall sehr schmackhafte Verpflegung . Die Angestellten sind zuvor kommend und die Zimmer sind sehr sauber. Sehr gepflegte und saubere Anlage mit einem in 5min. zu erreichendem sehr schönen Sandstrand. Wir können dieses Hotel unbedenklich weiter empfehlen, es war der 4 Türkei Urlaub und NOVUM das eines der besten Hotels und wir kommen wieder." DANKE!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leistung passt.
Sehr gut für Urlaub zum erholen! Man fühlt sich wie Zuhause. Sehr schöne Anlage, die Mitarbeiter geben ihr bestes. Jederzeit wieder.
Willi (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Ich würde das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen
Sehr Guter Service, Rudi war sehr gut, Bedienung an der Bar war auch klasse, Disco war sehr gut, es waren immer liegen frei am Pool und es ist ein Sehr schönes Hotel
Gjemil Mehaj(46-50)Schweiz
Gute Unterhaltung, sehr schönes Meer
Das Abendprogramm hat uns besonders gut gefallen. Das Personal war hilfsbereich und sehr höflich. Wir haben aber schon schönere Hotels besucht. Das Meerwasser war himmlisch.
Regina(41-45)Deutschland
Immer wieder
Schönes Hotel, gute Lage, schöne Poolanlage, kurzer Weg zum Strand, nettes Ambiente, freundliche Mitarbeiter, wir kommen wieder
Peter R(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer einen schönen Urlaub verbringen möchte, hier!!
100 % tolles Hotel. Erster Urlaub war ein Volltreffer. Es hätte nicht schöner sein können in den Flitterwochen. Besonders gut gefallen haben uns die netten / freundlichen Menschen die dort arbeiten!!! Vor allem das gesamte Animation Team muss man hier hervorheben!!! Bis spät in die Nacht sind alle vor Ort und lachen, tanzen, quatschen und versprühen gute Laune. Ridvan (Rudi), Nando, Yussuf, Alex, Aleyna, Kartal, Asli, Sheriff und Kadir <3 Wir haben sie alle ins Herz geschlossen und sind sehr traurig nicht mehr…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal Novum immer Novum! Uns hat es auch erwischt
In diesem Hotel stimmt einfach alles! Das Personal super freundlich und hilfsbereit! Die Animation ist auch mega Top! Alle super freundlich!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, super Strand-Wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel, toller Strand. Wir kommen gerne wieder. Die Animation war super, es gab immer genügend Liegen am Pool und Strand, egal um welcher Uhrzeit.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes,zentrales Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes modern-renoviertes Hotel,unweit des Strandes und der Shoppingmeile mit grosszügiger Gartenanlage und mehreren Pools.