Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr gut
Wunderschöne Anlage , gepflegter Garten , man findet immer freie Liegen , super Sandstrand , auch dort immer freie Liegen , die Bar am strand war völlig ok , Personal immer freundlich und bemüht , auf Wünsche einzugehen , insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert , Preis-Leistung super
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Servis und Sauberkeit sehr gut
Wir waren das zweite mal im Novum Garden.Tolle Anlage,4Pool`s,schöner Garten auch zum ruhen. Essen abwechslungsreich und sehr lecker.Die Sauberkeit und der Servis sind toll.Ein Lob an das Management.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Wie für uns jedes Jahr ein das Top Hotel ...Es lässt keine Wünsche offen ..Das Personal ist sehr aufmerksam und nett . Der Höhepunkt ist das Animationsteam ..Sehr angenehm zurückhaltend mit der großen , sehr lieben Diva Yussuf ;-) Freuen uns schon auf das nächste mal ...
rahim(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
weiter zu empfehlen wegen der animation
rudy ist der geilste. der abendprogramm ist gut. und die anitmation. abendshow ist auch gut. mamamia show war super. poolanlage ist schön
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel ist ok
Hotel ist gut aber nicht so gut essen war immer kalt sehr schöne Garten Anlage Zimmer waren sauber sehr freundliche Personal
Stefanie Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder ein nach Hause kommen
Wir sind schon seit vielen Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Es ist immer wieder ein nach Hause kommen. Super Zimmer, super Essen, super Service und super Animation. Besonderes Lob an Rudi , das Cupspiel mit ihm ist immer sehr lustig. Kadir der DJ macht auch einen super Job, vielen Dank auch hier für die super Unterhaltung. Das Gözleme wird auch immer mit ganz viel Liebe zubereitet auch hier ein dickes Lob an die nette Dame. Bei der Kinderanimation wird auch sehr viel für die Kinder geboten Kartal und Aslı geben…
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal Novum immer Novum,
Wir waren das erste mal im Juli 2017 im Novum. Das zweite Mal im Oktober 2018 und bestimmt nicht zum letzten Mal. Hier passt einfach alles. Von A wie Animation bis z wie Zimmer. Das gesamte Personal ist freundlich. Das essen ist mega.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Traumurlaub zum kleinen Preis, Wohlfühlt +++++
Das Hotel liegt super nur ca. 1 Std. per Transfer vom Flughafen Antalya entfernt. Es hat einen wunderschönen Strandabschnitt sehr sauber, mit eigener Bar wo man auch Mittagessen kann. Die Poolanlage am Hotel ist sehr groß (mehre Pools) mit allem was man zur Erholung braucht. Das gesamte Personal ist einfach nur mega nett vom Reinigungspersonal angefangen bis hin zum Hoteldirektor. Alle sind MEGA nett.
Kerstin und Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vielen Dank für einen wieder sehr schönen Urlaub !
Wir waren zum 8. und 9. mal im Novum. Wie immer waren wir total begeistert !! Die neuen Zimmer sind sehr schön geworden, dass Essen war wieder sehr vielfältig und gut und das Personal und die Gästebetreuung hervorragend !! Das wir nächstes Jahr wieder kommen...dürfte wohl klar sein !! Vielen Dank !!! :-)
Anja und Selina (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel Novum Garden Side
Zweites Zuhause 🌍 Nach dem zwölften mal immer noch sooo begeistert wie beim ersten mal... einmal Novum, immer Novum...