Das Abendprogramm hat uns besonders gut gefallen. Das Personal war hilfsbereich und sehr höflich. Wir haben aber schon schönere Hotels besucht. Das Meerwasser war himmlisch.
Wer einen schönen Urlaub verbringen möchte, hier!!
100 % tolles Hotel.
Erster Urlaub war ein Volltreffer. Es hätte nicht schöner sein können in den Flitterwochen.
Besonders gut gefallen haben uns die netten / freundlichen Menschen die dort arbeiten!!!
Vor allem das gesamte Animation Team muss man hier hervorheben!!!
Bis spät in die Nacht sind alle vor Ort und lachen, tanzen, quatschen und versprühen gute Laune.
Ridvan (Rudi), Nando, Yussuf, Alex, Aleyna, Kartal, Asli, Sheriff und Kadir <3
Wir haben sie alle ins Herz geschlossen und sind sehr traurig nicht mehr…
Super Hotel, super Strand-Wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel, toller Strand. Wir kommen gerne wieder. Die Animation war super, es gab immer genügend Liegen am Pool und Strand, egal um welcher Uhrzeit.
Wunderschöne Anlage , gepflegter Garten , man findet immer freie Liegen , super Sandstrand , auch dort immer freie Liegen , die Bar am strand war völlig ok , Personal immer freundlich und bemüht , auf Wünsche einzugehen , insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert , Preis-Leistung super
Wir waren das zweite mal im Novum Garden.Tolle Anlage,4Pool`s,schöner Garten auch zum ruhen.
Essen abwechslungsreich und sehr lecker.Die Sauberkeit und der Servis sind toll.Ein Lob an das Management.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Wie für uns jedes Jahr ein das Top Hotel ...Es lässt keine Wünsche offen ..Das Personal ist sehr aufmerksam und nett . Der Höhepunkt ist das Animationsteam ..Sehr angenehm zurückhaltend mit der großen , sehr lieben Diva Yussuf ;-)
Freuen uns schon auf das nächste mal ...