Jenny(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Novum - Immer Novum
Ich war jetzt schon 12 mal im Novum und komme immer wieder gerne! Super Empfang bei der Ankunft vom Personal. Sehr schöne Hotel- & Poolanlage. Die besten Animateure: Nando und Rudy! Bester Kellner: Mehmet! Sehr viele Stammgäste und sehr gute Unterhaltung, da sehr viel angeboten wird. Einmal Novum - Immer Novum! :)
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Wir waren zum 11. Mal im Novum und warum? Weil es ist, als komme man nach Hause und sich einfach wohl fühlt. Man wird als erstes sofort am Bus beim Aussteigen begrüßt und die Koffer werden einem ins Hotel gebracht, auch an der Rezeption wird man von allen, ohne Ausnahme, immer sehr herzlich willkommen.
Artur(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel, kompetentes Personal besonders in der Rezeption der Mustafa. Tüchtiges Animationsteam, fleissige Kellner, sehr empfehlenswert.
10.05. - 08.07.262 ERW
Jacqueline(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zweites Zuhause
Das Hotel war wie immer super! Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause. Egal ob an der Rezeption bei Seref Cengiz, Mustafa oder Selcuk, bei Marziya der Gästemanagerin oder bei den Kellnern Veysil und Yurdagül und vor allem beim Animationsteam mit Yusuf, Rudi und Nando :) Das Essen ist vielfältig und gut, der Strand sauber und die renovierten Zimmer sind toll!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kann es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Das Hotel hat mir und meiner Frau sehr gut gefallen, Zimmer sehr ordentlich sowie Personal Strand alles super, auch die Anlage ausserhalb des Hotels sehr sauber. Und das essen, so glaube ich ist für jeden etwas dabei .
Sevim Sevgi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert : Sehr sauber und freundlich Super animation team Haben immer für stimmung und gute Laune gesorgt Jeden Tag gab es verschieden Abendprogramme Alex ist der beste animateur und talentiert in bocia ^^ Ich danke für die tolle Aufenthalt Und an das gesamte Animation Team (nando, ridvan, yusuf, hobbit)
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel, sehr nettes Personal.....alles Bestens.
Wir (2 Erwachsene ein1 Kind 6-Jahre) waren im Juni für 12 Tage in dem Hotel. Die Zimmer sind frisch renoviert und mehr als ausreichend von der Größe. Die Minibar wurde immer mit Cola, gelber und weißer Limonade, sowie 2 Sorten Wasser aufgefüllt. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich bis spätestens 15:00 Uhr und war sehr gründlich. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Die Kellner sind fix und sehr freundlich. Animation haben wir selbst nicht groß genutzt, doch immer wenn Wasserball war,…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
2. Zuhause, großartiges Hotel!
Ein wunderbares Hotel! Man fühlt sich dort sehr sehr wohl und möchte gar nicht nach Hause. Gesamtes Personal sehr freundlich, Animateure einfach klasse! Ich würde jedem Einzelnen empfehlen in dieses Hotel zu reisen!!!
Şenay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
tolles Personal, tolle Hotelgäste super Essen
Das Hotel sieht nicht so luxöriös aus wie viele andere 5 Sterne Hotels in der Region aus. Aber daran sollte man sich nicht täuschen lassen . Wir sind gestern aus 10 Tgen Urlaub zurückgekommen. Es war einfach super! Das Essen hat uns hier am allerbesten geschmeckt, super Auswahl und Fleisch vom feinsten!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen definitiv ein 2. Mal wieder
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr schöner Poolanalage und schön gepflegtem Garten. Die Freundlichkeit eines jeden Mitarbeiters fiel uns direkt auf. Man wird herzlich aufgenommen und fühlt sich sofort heimig.