Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
weiterempfehlen
Schöne Anlage mit Haupthaus und drei anderen Gebäuden,Haupthaus mit Speiseraum und einigen kleinen Läden.Terrasse im Freien kann mann schön Frühstück und Abendessen. Zwei große Pools eine Wasserrutsche und ein Kinderpool.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wahnsinnig toller Urlaub! Wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine super Lage. Sehr gutes Essen. Tolle Zimmer. Und ein Mega Team das sich um alles kümmert was man im Urlaub braucht. Danke für den tollen Urlaub!
Ramazan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekt
Das Hotel ist einfach nur perfekt! AnlageIst sehr gepflegt, Personal sehr freundlich, Essen sehr sehr lecker. Einfach nur empfehlenswert.!
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Endlich wieder Urlaub in unserer zweiten Heimat,
Schönes Hotel mit tollen Service und vielen Stammgästen. Das Hotel wurde sowohl beim Empfang als auch in den Zimmern neu Renoviert. Tolle große Anlage, viel Platz vorhanden. Kein liegen wie in der Sardinenbüchse.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Liebe auf den ersten blick
Sauberes und gepflegtes hotel. Tolle hotel Anlage. Auf jedenfall weiter zu empfehlen. Ich komme sicher noch mal wieder.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein schöner Urlaub mit grosser Familie
Ein renoviertes Familienhotel.Freundlicher Empfang,Sehr gute Gaestebetreuung.Den Zimmerwuenschen wird moeglichst nachgegangen.Sauberkeit im Restaurant sehr gut.Ebefalls im Poolbereich. An der Zimmerreinigung muss noch gearbeitet werden.Lage zum Shoppen ideal.Ein kurzer Weg zum sehr breiten und sauberen Sandstrand mit einer guten Restauration.
Mesut und İsmail (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiter empfehlen!
Sehr suberes gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal. Die Animation war auch gut.Essen sehr sehr lecker und viel Auswahl.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das ging schon beim Check in los, wo man uns noch extra Essen zubereiten lies, setzte sich wirklich über die gesamte Woche fort bis hin zur Abreise, wo uns der Kofferboy persönlich bis zum Bus brachte und noch winkte, bis wir abgefahren waren. Und dies funktionierte in diesem Hotel echt alles ohne das man Trinkgeld geben musste. Das hat uns wirklich sehr gut gefallen. Natürlich kann man gern etwas geben, aber es wurde nicht in erster…
Christel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit neu renovierten Zimmern. Ein super Service und sehr hilfsbereite Angestellte. Das Essen war super lecker. Sogar wurde spät am Abend noch gegrillt und jeden Nachmittag gab es leckere Waffeln. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen.
anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wir kommen wieder...mai 2019
Super schöne Anlage mit viel Platz,riesengrosser Garten,,Pools auf 3 Ebenen...Neue moderne Zimmer....leckeres Essen...ankommen und wohlfühlen