Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pedro, Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alle Jahre wieder...
Wie jedes Jahr ein rundum schöner Urlaub. Super Service und immer nettes Personal. Probleme werden immer versucht gleich zu beheben.
tut nichts zur Sache(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schöner Urlaub - gerne mal wieder
Tolles Hotel, für einen Badeurblaub bestens geeignet. Kostenpflichtiges WLan sollte abgeschafft werden. Personal TOP :-)
Marcel Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer einmal hier war, kommt defintiv wieder!
Ich war im Mai 2018 das erste Mal im Novum Garden und muss sagen, dass es das beste Hotel war, was ich jemals in der Türkei besucht habe. Hier wird man freundlich empfangen, alle Mitarbeiter strahlen Freude bei der Arbeit aus und geben dem Gast ein Gefühl des Willkommen seins. Die Zimmer sind super sauber und sehr schön neu renoviert. Da da Hotel nicht allzu viele Zimmer, jedoch eine riesige Gartenanlage hat, wird es nie wirklich voll oder eng im Pool bzw. Gartenbereich. Der Strand ist traumhaft schön, keine Steine…
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familien Hotel
Beste Hotel und Animation ( Rudi ) . Sehr Ordentliche Zimmer und Anlage ! Freundliches Personal. Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super toller Urlaub jederzeit wieder!!
Super tolle übersichtliche Anlage mit tollen Pools. Essen ist super insbesondere Animation Spitzenklasse besonderes Rudi !
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht das letze Mal im Novum Garden gewesen
Hotel war super, renovierte, moderne Zimmer, tolle Poolanlage! Animation war sehr gut. Von Zumba über Boccia oder Volleyball blieben keibe Wünsche offen. Bester Animateur überhaupt: Alex. Essen war gut. Habe aber in der Türkei auch schonmal besser gegessen (meckern auf hohem Niveau).
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gute Schlafqualität, Ruhe am Strand
Guten bis sehr guten Eindruck vom Hotel, 10 Gehminuten zum Strand, sehr höfliches Personal, abwechslungsreiches Essen, Sehr guter Strandurlaub
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bei dem jetzigen Preis schlecht
Bei der Buchung erscheinen Preise von über 7000 Euro! Gestern lag der Preis bei ca. 800 Euro. Worin liegt der der Höhe Preisunterschied?
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel!
Wir waren im Mai 2018 zum 2.mal in diesem Hotel! Und wir wurden auch,wie beim ersten mal nicht Enttäuscht. Das Essen, die Poollandschaft, der Strand, die Animateure und das Komplette Personal, es Passte einfach alles! Vielen Herzlichen Dank dafür! Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel zurück! Liebe Grüsse von Klaus und Tamara
Luise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wieder sehr schön
Zum 7. Mal im Hotel. Immer wieder wie zu Hause ankommen. Schöne, saubere Zimmer, Restaurant und die Hotelanlage. Essen hat gut geschmeckt. Das einzige Manko ist, dass die Animation nichts neues auf Lager hat. Immer die gleichen Shows. Schaut man sich nun schon gar nicht mehr an. Eigentlich bin ich ein Strandgänger, lag aber dieses Jahr auch mal am Pool. Die Musik vormittags empfand ich als sehr laut. Auch Abends merkt man den Unterschied der Animation zu den Vorjahren. Es wird nicht mehr so auf Leute zu gegangen…