Hotel war super, renovierte, moderne Zimmer, tolle Poolanlage!
Animation war sehr gut. Von Zumba über Boccia oder Volleyball blieben keibe Wünsche offen. Bester Animateur überhaupt: Alex.
Essen war gut. Habe aber in der Türkei auch schonmal besser gegessen (meckern auf hohem Niveau).
Wir waren im Mai 2018 zum 2.mal in diesem Hotel! Und wir wurden auch,wie beim ersten mal nicht Enttäuscht. Das Essen, die Poollandschaft, der Strand, die Animateure und das Komplette Personal, es Passte einfach alles! Vielen Herzlichen Dank dafür! Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel zurück! Liebe Grüsse von Klaus und Tamara
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wieder sehr schön
Zum 7. Mal im Hotel. Immer wieder wie zu Hause ankommen. Schöne, saubere Zimmer, Restaurant und die Hotelanlage. Essen hat gut geschmeckt. Das einzige Manko ist, dass die Animation nichts neues auf Lager hat. Immer die gleichen Shows. Schaut man sich nun schon gar nicht mehr an. Eigentlich bin ich ein Strandgänger, lag aber dieses Jahr auch mal am Pool. Die Musik vormittags empfand ich als sehr laut. Auch Abends merkt man den Unterschied der Animation zu den Vorjahren. Es wird nicht mehr so auf Leute zu gegangen…
Es war ein richtig toller sonniger Erholungsurlaub. Wir waren von der ersten Sekunde an begeistert. Guter Service, nettes Personal, gepflegtes Hotel mit gepflegter Anlage und super leckeres Essen.
Das Personal sprach gut Deutsch.
Ein großes Lob an die Küche, an die Kellner, an die Animatöre und auch die fleißigen "Reinigungskräfte".
Mein Sohn war auch total begeistert vom tollen W-Lan Empfang, den er zum Glück erst am vierten Tag bemerkte. Eine Stunde gab es täglich Gratis und die weiteren 23 Stunden kosteten 1€.…
Das Novum Garden super schönes Hotel waren eine Woche da und hatten eine schöne Zeit ! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend ! Das Essen einfach nur top und sehr viel Auswahl wer da nicht satt wurde war selber schuld ! Wir kommen gerne wieder
Wir waren im Oktober zum fünftenmal bei euch und waren mal wieder total zufrieden. Die neuen Zimmer sind super Klasse geworden! Von dem Essen und dem Service ganz zu schweigen! Wir werden auf jedenfall wieder kommen und die Zeit so genießen ,wie die letztenmale! Danke an das ganze Team!
LG Steffi
Erholung pur....Ankommen und wohlfühlen...noch besser wie vor 8 Jahren. Die Zimmer sind neu renoviert und wurden täglich gründlich gereinigt und 3 mal in der Woche die Bettwäsche gewechselt. Die Anlage ist noch grösser geworden mit einem schönen neu gemachten Spalierweg zum Strand. Obwohl wir in den Osterferien da waren , gab es keine Reservierung der Liegen , was wir noch nie erlebt haben und Urlaub bedeutet....80% Deutsche und viele Stammgäste...sogar wir waren noch im System und haben ein Upgrade bekommen. Wir…