Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Burak(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles super!
Das beste Hotel in Side. Das Hotel hat einen wunderschönen Strand ein leckeres Essen freudliches Personal. Jeden Tag gibt es aktiviteten.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Viel Urlaub im April für einen sehr guten Preis
Super schönes Hotel am Anfang von Side mit Strandnähe. Sauberkeit und Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder Novum GardenRena
Wir waren jetzt zum dritten mal in diesem Hotel und wieder begeistert. Es war in allen Bereichen super und wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist einfach der Wahnsinn ich komme hier seit vielen Jahren her. Die Animation ist super Rudi N.haben immer gute Laune und machen eine super Stimmung. Bekir am Strand ist auch so freundlich jeden Tag. Der Service ist auch super es fehlt hier einem wirklich an nichts. Die Rezeption ist auch super Mustafa N. Ich fühle mich hier super wohl die Zimmer sind total schön und immer sauber.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nur noch Novum Garden
Alles war super sauber! Das Personal ist einfach nur toll! Die Reisebegleitung Marzya ist einfach unglaublich. Sie hat uns in einer schwierigen Lage sehr geholfen und das andere Personal stand auch immer mit Rat und Tat stets freundlich zur Verfügung. Das Zimmer war schön, die Minnibar stets gefüllt und es gab immer frische Handtücher. Der Strand ist leider nur über eine Straße zu erreichen. Aber es ist eine wenig befahrene Straße und der Strand ist einfach der Hammer! Er gehört zu den schönsten…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ordentlicher Sommerurlaub
Etwas In die jahre gekommen dennoch guter Standard ... Einige Sachen müssen jedoch dringend verbessert werden . WLAN 1 Euro am Tag ok , aber dann muss es auch funktionieren .... Essen war schonmal besser dennoch noch in Ordnung kann aber gern wieder ein bisschen besser werden .
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zum 4. Mal und nicht zum letzten Mal :-)
Besonderes Lob gilt dem ganzen Animationsteam, insbesondere NANDO. Trotz Krankheit hat er immer versucht alles zu geben und ist ein richtiger Entertainer!!! Man fühlt sich insgesamt im Hoterl einfach willkommen und super unterhalten. Einzige negative Kritik: Durch einen körperlich eingeschränkten anderen Gast habe ich mitbekommen, dass das Behinderten-WC am Speisesaal teilweise ganztägig nicht zugänglich war, was dann leider einen beschwerlichen weiteren Weg bedeutete. Da ich gerne im nächsten Jahr mit meinem…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Bewertung
Das Essen war immer sehr lecker und vielseitig und war immer warm. Die Rezeption und alle anderen Angestellten immer freundlich und alles sehr sauber und ordentlich. Vdie Animateure waren immer gut gelaunt . Vor allem Rudi hat uns immer sehr gut unterhalten und war immer bei uns . Mit Ihm hat es sehr viel spaß gemacht. Nur weiter zu empfehlen
Andy(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Für alle Altersklassen ein traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel, tolle Animation, macht immer sehr viel Spaß! Rudi in der Animation bereitet sehr viel Spaß und hat immer einen guten Witz auf Lager.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Animation ... tolle Anlage
Tolle Anlage schöne Zimmer ... super tolles Animations Team ... vorallem Rudi und Alex ... jeden Tag ist Program und Musik .... weiter so ...