Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Der Service war sehr gut
Es war ein schönes und elegantes Hotel mit gutem Service. Man hat hier viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Auch die abendlichen Aktivitäten sind sehr ausgiebig. Rudi war immer freundlich, nett und macht Stimmung.
UWE(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
weil alles stimmte
Hallo liebes Novum Garden Team wir waren im April mit unserem Enkel eine Woche da und haben uns Pudel wohl gefühlt. Alles hat gepasst vom Zimmer über die netten Kellner und Kellnerinen zu den Mahlzeiten ;-)))) gerne kommen wir wieder . Alles war sehr sauber und gepflegt. wir kommen wieder
Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal novum immer novum ???
Der Urlaub hat mir sehr gefallen ? das hotel ist einfach nur spitze !! Das Personal ist sehr freundlich .. besonders Rudi und Yusuf sind einfach nur Klasse !sehr freundliche Menschen ?? werde wiederkommen soviel steht fest !!
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Preis/Leistung
Super Preis/Leistungs Verhältnis.Wer einen schönen Urlaub für den kleinen Geldbeutel sucht ist hier genau richtig.
Haller - Schmidt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Novum Garden Superhotel
Hotel ist super liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand, 5 Minuten entfernt, Restaurant, Zimmer, Pools, Gartenanlagen alles bestens, für Familien mit Kindern, Ehepaare, Freunde und Einzelpersonen geeignet
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Wir kommen wieder
Hotel ist sehr schön und modern. Das Animationsteam war sehr gut, es würde jeden Tag etwas anderes geboten. Es gab alle möglichen Essensvarianten und war immer lecker. Animateur Alex war wie immer freundlich und zuvorkommend.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Novum Garden sehr empfehlenswert!
Sehr gepflegte und schöne Hotelanlage. Zudem ein sehr schönes und gepflegtes, neues Zimmer auf uns wartete. Wir durften erleben, dass es wirklich möglich ist, von ausnahmslos freundlichem Personal umgeben zu sein. Und das ist nicht übertrieben.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöes Hotel mit ordentlichem Preis Leistungsverhä
Gutes Hotel mit sehr schönem Strand. Essen ist gut jedoch leider häufig nur lau warm. Annimation am Strand sehr gut und Alex ist immer gut drauf und lustig.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel !!
Ich habe eine Woche Urlaub im Hotel Novum Garden mit meiner Freundin gemacht und bin begeistert. Vorher habe ich noch nie einen All-In-Urlaub gemacht und wir meinten es wäre mal Zeit dafür. Wir sind im Frühling da gewesen, leider war es anfangs noch etwas leer, zum Einen weil wir etwas außerhalb der Saison gebucht haben und zum anderen da es ja zur Zeit politische Probleme gibt. Das verschwand aber ganz schnell, da ein zwei Tage später auch noch viel mehr Gaeste angekommen sind. Andere Hotels hatten noch nicht mal…
Malte(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herbsturlaub
Unser Aufenthalt im Novum Garden Side war sehr schön, wir haben uns gut erholt. Das Gelände ist sehr groß mit vielen Liegemöglichkeiten und viel Grün. Vorallem das Essen / Buffet und die Hammam Massage haben uns sehr gut gefallen.