Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mele(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Ich kann jeden dieses hotel nur empfehlen ich war jetzt das 5 mal in diesen hotel und kann nur sagen Super hotel und super Service alle sind super freundlich und hilfsbereit Besonderes Lob an den dj Kadir und an Rudi ihr unterhalte die Gäste immer super auch ein besonderes Lob an asli und kartal ihr macht die Kinder mit euren Beschäftigungen jeden Tag glücklich. Und nicht zu vergessen unseren Yusuf der einen bessern hüftschwung drauf hat wie manche Mädels.
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub
Enttäuscht hat uns leider das WLAN. Es ist kostenpflichtig und dann auch noch ein sehr schlechter Empfang. Zur heutigen Zeit sollte WLAN gratis zur Verfügung stehen. Das Hotel war ansonsten sauber und das Personal sehr nett. Beim essen war für jeden etwas dabei.
Luis(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ausgezeichnetes hotel
Großes Gelände mit viel Abwechslung, tolle Animateure und abwechslungsreiches Entertainment Angebot aber auch zum entspannen super. Und das Essen ist ebenfalls super!
Regine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Traum Urlaub in einem Traum-Hotel
Super Urlaub in einem super Hotel, ich habe nichts zu bemängeln, Animation war hervorragend, besonders das Tanzen hat unheimlich Spaß gemacht, Danke und großes Lob an euch,
Marcel Horvath (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zum empfehlen wir kommen wieder
Ich und meine Freundin sind das erste mal in diesen Hotel und seit den ersten Tag gefällt es uns hier prächtig. Rezeption Animation können alles Deutsch, Englisch, Türkisch, Russisch besonders Rudi am Poolanimateur. Das Essen ist sehr verschieden es gibt Türkische, Englische, Deutsche u. Chinesische Spezialitäten. Rund um das Hotel gibt es sehr viele Sportaktivitäten sowie Volleyball am Strand, Pool spiele Fußball spielen uvm. Ich Persönlich würde es jeden empfehlen besonders auch die älteren Leute. Hoffe ich…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen gerne und ganz sicher wieder
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel! Da stimmt einfach alles absolut! Ein sehr Familien freundliches Hotel, bei fragen Problem wird sofort geholfen! Vom Kellner bis zum Manager oder die Putzfrau alle sehr aufmerksam und einfach nur sehr nett! haben uns von der ersten Minuten sehr wohl gefühlt ! Danke für den wunderbaren Urlaub !
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles 5 Sterne Hotel.
Tolles 5 Sterne Hotel,das auch seine Sterne verdient. Hotelanlage sehr gepflegt und sauber ! Personal freundlich. Bestes Essen das wir in einem Türkischen 5 Sterne Haus jemals Hatten. Das Hotel hat ein schönes Katzenhaus, wo auch wirklich die Katzen 2 mal am Tag gefüttert werden!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein perfekter erster Türkei-Urlaub
Tolle, große, weitläufige Anlage mit 3 Pools und 2 Kinderpools. Sehr freundliches Personal. Großes Angebot an Speisen und Getränken. Alles sehr sauber.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel!
Super Hotel und gepflegt. Sehr zuvorkommender Service. Man merkt das hier gerne für die Gäste gearbeitet und Service geboten wird!!!! Gute Stimmung sowie Hilfsbereitschaft bei Fragen wird gross geschrieben.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Gutes Hotel.
Ich habe schon lange nicht mehr so ein tolles Hotel gesehen das eins zu eins wie auf den Bildern ausguckt. Man hat im Hotel alles was man braucht. Ebenfalls sind die Leute im Hotel, die Putzkräfte und die Animateure sehr freundlich und hilfsbereit. Das Internet hat nicht immer funktioniert, aber daran kann man Arbeiten. Für all inclusiv war das Essen sehr gut, bisschen Abwechslung wäre nicht schlecht. Wir würden immer wieder zu euch ins Hotel kommen.