Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Entspanntes Hotel mit sehr vielen Altivitäten
Das hotel ist schön und die Anlage sehr gepflegt. Sehr viele Aktivitäten und auch was zum entspannen. Die Animation ist ziemlich freundlich besonders alex, nando und Osman. Keine Verständigkeitsprobleme und sonst keine negativen Punkte.
Super Hotel
Super Essen
3 Gepflegte Pools auf 3 Ebenen Man kann sich es aussuchen ob man die Ruhe genießen will oder ob man am Hauptpool sehr gut unterhalten werden will
Super Animation /Abendprogramm Super
Alles Perfeckt
Rudi ist auch super ?
Zu 1oo% Weiterempfehlung!Wir kommen gerne wieder !
Hallo liebe Novum Garden Freunde!Wir möchten uns für 3 Wochen Urlaub bei allen ganz herzlich bedanken.Vom Generalmanager,Rezeption(Mustafa mit Schere),bei Marziya der Gästebetreuung,Kellner,Angestellten,Hakan dem Nachtmanager,Bademeister Bekir bis zur Putzfrau.Noch ein Dankeschön geht ans Animationsteam!An Ümit,Kartal,Pinar(Schöne Grüsse von Dieter)und allen anderen ! Ihr macht alle einen tollen Job!!!Wir sehen uns 2019 in alter Frische zum 13.mal wieder.Eure Novumfreunde Uschi und Dieter.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Top Hotel wo man nichts falsch machen kann.
Ein sehr schönes Hotel mit einem hohen wohlfühl Faktor und guter Küche. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Wir werden zum 7ten mal wieder kommen.
Es war ein schönes und elegantes Hotel mit gutem Service. Man hat hier viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Auch die abendlichen Aktivitäten sind sehr ausgiebig.
Rudi war immer freundlich, nett und macht Stimmung.
Hallo liebes Novum Garden Team
wir waren im April mit unserem Enkel eine Woche da und haben uns Pudel wohl gefühlt.
Alles hat gepasst vom Zimmer über die netten Kellner und Kellnerinen zu den Mahlzeiten ;-))))
gerne kommen wir wieder . Alles war sehr sauber und gepflegt. wir kommen wieder
Der Urlaub hat mir sehr gefallen ? das hotel ist einfach nur spitze !! Das Personal ist sehr freundlich .. besonders Rudi und Yusuf sind einfach nur Klasse !sehr freundliche Menschen ?? werde wiederkommen soviel steht fest !!