Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum dritten mal und bald zum vierten mal.
Ein Hotel in toller Lage.Schöne und saubere Zimmer.Tolles,leckeres und abwechslungsreiches Essen.Immer ein freundliches und aufmerksames Personal.Ein hoch motiviertes Animationsteam mit vielen tollen Ideen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub in der Türkei
Wie schon in den vorherigen Bewertungen beschrieben, ein sehr schönes Hotel. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu laufen, die sich aber auch bei so einem tollen Strand immer lohnen. Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber. Die Einzelheiten sind ja schon in den vorherigen Bewertungen oft genug beschrieben worden. Uns hat es sehr gefallen. Wir werden bestimmt bald wiederkommen.
Anja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Sehr zu empfehlen. Bis bald
Wir waren Ende März da und alles war super gewesen. Wir hatten sehr viel Spaß. Personal und animatumeure einfach unschlagbar. Haben schon für Juli 2018 gebucht. Also bis bald.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
super
Wer ist nicht so groß möchte und wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit, Service, kinderfreundlich wert legt ist hier genau richtig!
Denise(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel mit super Animation! ?
Animation war sehr gut , besonderes Rudi war sehr freundlich mit Paintball und Luftgewehrschießen. Abendprogramm ist auch immer super ?? Das ganze Animationsteam ist immer sehr freundlich und macht gute Laune.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Stammgast, kommen wieder !
Das 15. mal im Novum und immer noch nichts zu meckern !!!! Zimmer super, Essen super, Personal super, Animation super !!!!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Animation!
Alles super hier, hat uns alles gut gefallen. Strandanimation mit Alex ?ist echt super, er ist immer super gut drauf animiert die Leute zu allen Aktivitäten?...Mamamia Musical war super!...nächstes Jahr sind wir wieder dabei!
Brigitte(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ich Empele es weiter weil, es sehr Toll war.
Das hotel war sehr schön,leider war der pool draußen nicht beheitst, Trotzdem war der aufenthallt sehr toll.Das Essen+Trinken war sehr Schmackhaft.Leider schmeckte der Orangen Saft mehr wie Limo als saft (es war zu süß).
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einmal Novum, immer Novum
Das Novum Garden begeistert schon beim Betreten. Diese schöne Lobby, sehr sehr nette Rezeptionisten, Danke an Cengiz und Mustafa. Auch vielen Dank an Ali und seinen Kollegen. Der Garten ist auch wunderschön angelegt und gepflegt. Alles ist einfach sehr schön. Man fühlt sich sofort wohl.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub, absolut empfehlenswert!
Das Novum Garden ist ein wunderbares Hotel, mit einem breiten Angebot an Aktivitäten und sehr netten Mitarbeitern! Hier kommt jeder auf seine Kosten.