Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder dorthin, war ein klasse Urlaub
Ein super Hotel,zum erholen bestens geeignet.Waren zum 2.Mal dort.Und nicht das letzte Mal.Erwartung volle 100%!!!
miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel was man immer weiter enpfielt
Super Lage Sieht gut aus und echt große Anlage Das Essen ist sehr gut und die Animation ist perfekt Rudi zeigt uns sehr viel und ist immer mit dabei
Irina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel!
Ein toller Urlaub....vom Hotel angefangen...Sauberkeit.. super essen....Freundlichkeit...von allen Mitarbeitern. Die Animations Mitarbeiter sind alle nett und zuvorkommend ..Rudi.etc... Wir haben uns hier verliebt und kommen im Herbst wieder.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir haben uns super wohl gefühlt.
Wir waren das erste Mal in diesem wunderbaren Hotel zu Gast und können sicher sagen, dass wir sehr gerne wiederkommen. Es hat uns an nichts gefehlt, vor allem nicht an Erholung, Versorgung und Gastfreundschaft. Unser Plan ging also voll auf. Unsere beiden Kinder (6 und 10) hatten sowohl in der gepflegten, sauberen Anlage als auch in den Pools (innen und außen) ihren Spaß (wobei wir beide bedenkenlos auch mal eine Zeit lang alleine lassen konnten) und das angenehm warme Mittelmeer war völlig unproblematisch…
Mitch(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für kleines Geld, viel erleben!
Anlage wunderschön und gut gepflegt! Strand Animation von Alex ist klasse, allgemein viel Animation geboten. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Buffet ist wechselnd vollkommen zufriedenstellend für jeden was dabei.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Spitzen Hotel für einen günstigen Preis
Hotel super. Strand liegt zentral. Personal ist freundlich und herzlich. Es gibt viele Animationen. Es ist abwechslungsreich und es ist für Jung und Alt etwas dabei. Der Amateur Alex ist am besten! Witzig und verbreitet überall gute Laune.
Omar (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preis Leistung unschlagbar
Hotel ist super sauber Animationsteam am Pool vor allen Dingen Rudi der immer gute Laune am Tag legt immer ein Lachen auf den Lippen zaubert. Strand ist zwar etwas weit aber zum spazieren gehn optimal . Wir sind als Familie mit Kleinkind gereist und wurden jederzeit wieder kommen Super schöner und erholsamer Urlaub
suger MMfk(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Animation ??
sehr gute Atmosphäre immer, und immer Stimmung im Hotel. es wird nie langweilig. Lieblings animateur Rudy und nando sie sind immer gut drauf. und für alle da und zwei sehr gute Gesprächspartner.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Super Urlaub!
Super schöne Anlage. Zimmer sehr sauber und alle sehr sehr freundlich. Der Empfang an der Rezeption hat gleich einen sehr guten Eindruck gemacht. Langeweile kommt sicher keine auf, es sind genügend Aktivitäten vorhanden.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist Top. Das Personal/Rezeption und das Antimationsteam ist der Hammer.Essen und Service ist Top. Das Hotel hat seinen eigenen Strand Bereich und Essens Bereich . Der Service am Strand ist seht gut. Man geht ca 500 Meter bis zum Strand . Einfach ausprobieren und selber schauen :)