Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Patrick (19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Coole Zeit hier! Coole Anlage ,sauberes Hotel, gute Lage Animation sehr gut! Mit Alex und Rudi war es immer lustig ! Jeden Tag anderes Programm!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
„Top Hotel, hier stimmt einfach alles".
Ein Top Hotel in ruhiger Lage mit Basar in unmittelbarer Nähe. Hier stimmt einfach alles!! Dieser Urlaub im Novum Garden bleibt unvergesslich!! Unser Fazit: Wir kommen auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder !!
Patrick und Luisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel! Toller Urlaub!
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und haben daher keinen Vergleich zu anderen Hotels. Allerdings waren wir vom Hotel wirklich sehr begeistert. Es ist eine sehr schöne große Anlage. Man muss nicht wie in anderen Anlagen bereit um 6 Uhr Liegen mit Handtüchern reservieren. Am Pool wird es zwar ab 10:00 morgens knapp; das allerdings bei vollständig ausgebuchtem Hotel. Das ist wirklich in Ordnung. Im Strand sind zu jeder Tageszeit wirklich ausreichend Liegen vorhanden, die auch schön durch Sonnensegel geschützt…
Karin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub
Gutes, schönes, sauberes Hotel! Wir hatten eine schöne Zeit mit netten Personal, vor allem die Animateure Alex und Rudi. Ein großes Lob an diese, ihr gebt euch viel Mühe und verbreitet überall gute Laune. Danke euch! Macht weiter so. Wir würden das guten nochmal besuchen und weiterempfehlen! Karin und Alex
Robin (19-25)Deutschland
Gute Animation und Guter Service
Gutes Essen, Gute Animation, Sehr Freundliches Personal, Spaß ist vorprogrammiert, Sehr empfehlenswert, Animatuer Rudi sehr freundlich, Lustiger Umgang mit Gästen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöner Babymoon Urlaub im Novum Garden
Wir waren insgesamt ca 15 mal in der Türkei und waren bis auf zwei kleine Kritikpunkte super zufrieden im Novum Garden! Großes Lob an das Personal- es sind alle sehr freundlich und stets bemüht. Wir wurden von der Rezeption sehr nett empfangen und uns wurde mit unserem Gepäck direkt geholfen :) Danke. Vorallem ist eine Masseurin im Spa Bereich zu erwähnen - eine super freundliche Dame. Das Spa generell ist absolut zu empfehlen :) Danke auch an unseren Star Friseur im Hotel - er hat super Arbeit geleistet! Und…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Weiterempfehlung!
Sehr gutes Hotel, trotz vielen Gästen Entspannung gut möglich :) Top Essen zu jeder Tageszeit und immer freundliches Personal!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub im Novum Garden.Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel in einer schönen gepflegten Anlage.Den Weg zum Strand konnte man gut zu Fuß zurücklegen. Das ganze Personal war immer nett und hilfsbereit.Wir haben uns sehr wohl im Hotel gefühlt und kommen gerne wieder.
Dima(26-30)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel alles wunderbar. Gute Animation besonders Rudi. Essen sehr gut. Abendprogramm super. Poolbereich sehr gut. Strandbar ist sehr gut und die Aktivitäten dort auch.
Feride(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Super nette Mitarbeiter die auf alle wünsche eingehen. Ein Hotel eher für Familien oder Freunde die einfach relaxen wollen. Also kein Hotel mit Partyfeeling. Es gab gutes Essen, war für jede Geschmacksrichtung was dabei. Wichtig war für uns die Sauberkeit der Hotelzimmer und das Zimmer war definitiv sauber :) super genialer Sandstrand , jedoch mit 5 Minuten Fußweg..