Grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wie immer ein Top-Hotel
Ein tolles Hotel mit super schöner Parkanlage, sauberem Strand mit feinem Sand und nettem, aufmerksamen und fleißigem Personal
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel! Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber und gerade renoviert. Alle Mitarbeiter sprechen deutsch und sind sehr freundlich. Wir können zu diesem Hotel absolut nichts schlechtes sagen!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel! Freundlich und Zuvorkommend
Eine wirklich tolle Anlage! Das Essen ist super und die Zimmer sehr sauber! Einzig das Geschirr und Besteck könnte etwas sauberer gespült werden. Danke für 14 Tage tollen Urlaub! Besonderen Dank gilt Mehmet und Husseyn von der Terrace/Disco Bar, Seyhan und Ugur vom Service im Restaurant und dem besten Animateur der Welt Mehmet aka. Alex!
10.05. - 08.07.262 ERW
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einmal Novum, immer Novum
Schöne Anlage, gutes Essen, saubere Zimmer und besonders auffällig die gute Animation. Immer freundlich und besonders Animateur Rudi. Sucht immer wieder den Kontakt zu den Gästen und immer für einen Spaß zu haben.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
eigentlich perfekt
2. mal in diesem Hotel. Top sind die Sauberkeit und das Essen. Nicht so toll sind die Rutschen und leider auch ein paar wenige Angestellte. Diesen fehlt es eion weinig an Freundlichkeit und trügt das Bild von den meisten Anderen, die wirklich gut sind. Ansonsten fehlts es einem an nichts und man kann einen entspannten Urlaub verbringen,
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hat alles gepasst.
Schöne saubere Anlage. Freundliches Personal. Schöne Poollandschaft. Es war perfekt um vom Alltag mal abschalten zu können.
Rebecca (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub !
Das Hotel ist ein Traum . Ist paar Meter zum Strand entfernt. Die Zimmer sind super renoviert worden. Und die Animateure sind sehr nett und immer gut drauf besonders ,,Rudy,,. Mit ihm hat es sehr viel Spaß gemacht.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wundervoller Urlaub in tollem Hotel
Super Hotel mit schöner Garten- und Poollandschaft und tollem Sandstrand...Preis-Leistung absolut top...kommen gern wieder
Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bestes Preisleistungsverhältnis
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel.Es hat uns wieder sehr gut gefallen.Nur ein Störfaktor war in diesem Jahr der größere Anteil an Gästen aus Russland. Das Personal ist besonders hervorzuheben alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schöne Abenddarbietungen .Besondere Abende wie z.B der GALAABEND sehr ansprechend. Die Musikberieselung am POOL könnte etwas gedämpfter sein.Wir sind doch alle nicht schwerhörig. Alles in Allem wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder dort hin.
Jale & Uğur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsames Urlaub
Hotel Novum Garden ist weiter zu empfehlen . Waren 10 Tage da hatten ein erholsames Urlaub . Top essen bis Sauberkeit. Nur am letzten Tag kurz vor der Abholung gegen 7 Uhr morgens wollten wir für die Rückreise was zum Essen mit nehmen darauf hin haben wir den Chef (gece müdürü) angesprochen das wir was zum Essen mit nehmen möchten . Mit einer unfreundlichen Ton das wir es nicht dürfen das es verboten sei. Ein Tag vor her nach Anfrage in der reception wurde es uns gesagt das wir Kleinigkeiten mit nehmen dürfen.…