Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Hotel kann man mit guten Gewissen weiter empfehlen
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Waren mit unserer Gruppe ( 18 Personen ), das 9. mal in Novum Garden Side. Waren wieder herrliche Tage, ein Dank an das gesamte Personal in Service und der Gastronomie , an die Gästebetreuung die uns sehr hilfreich zur Seite stand hier ein besonderes Danke schön. Werden bestimmt wieder kommen.
Antonio (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Animation
Es kann man jeden empfehlen.. Alles Top.. Hotel super , sehr sauber, Essen schmeckt sehr gut Animation Leute sind gut in Stimmung.. Beste Alex, yusuf nando
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles familiäres Hotel
Ein tolles Hotel mit vielen deutschen Gästen, dementsprechend ist auch das Personal weitestgehend deutschsprachig und man fühlte sich somit vom ersten Tag an sehr wohl.
Edda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Animation und Service
Das Hotel ist super. Animation ist super. Mit dem Rudi, yusuf, Alex und allen anderen hat man richtig viel Spaß. Top Leute. Abends hat man viel Spaß
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub im Novum Garden Side!
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es ist sehr sauber und das Essen hervorragend. Das Personal hat uns überzeugt, besonders die junge Dame namens Seyhan aus dem Service. Kommen gerne wieder!
Björn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Urlaub zu zweit
In unserem gemeinsamen Urlaub zu zweit, hat es uns an nichts gefehlt. Das Hotel überzeugt von Sauberkeit und sehr freundlichem Personal. Die Hotelanlage im allgemeinen ist sehr schön angelegt und gepflegt. Sehr gefallen hat uns auch das Animationsteam dass stets gute Laune und sehr viel Spaß verbreitet hat. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen um unseren Urlaub dort zu verbringen.
Clarissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein wunderschönes Hotel , es ist einfach alles Perfekt. Egal ob die Poolanlage, Hotelzimmer, essen oder die Animation.
Michél(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder Novum
Tolles Hotel, super Essen, Super Animation, und vor allem die Animation. Immer in Kontakt mit den Gästen, Unterhaltung zu jeder Tageszeit, keine aufdringlichen Zurufen. Einen herzlichen Dank für die tolle Zeit auch an den besonders guten Service in der Küche und auf den Zimmern, wir kommen auf jeden Fall wieder. Rudi unseren süssen und coolen Animateur werden wir ganz besonders vermissen. Bis Oktober. Liebe Grüße. Knutschi
Lasse (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Hotel zum weiterempfehlen
tolles Hotel mit vielen Freizeitangebot und einem tollen Service. Das Hotel empfehle Charlotte auf Grund der Lage und anderer Kriterien weiter.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach klasse
Alles top.... Haben uns sehr wohl gefühlt... Animation war super... Gerne wieder....Kann man nur weiter empfehlen..