Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
!?
Hotelanlage und Zimmer waren sehr gepflegt. Das Personal war bis auf ein zwei Ausnahmen höflich und zuvorkommend. Am Strand ist es sehr ruhig und sauber.
Marco (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfektes Hotel
Super Hotel, gutes Essen und saubere Zimmer. Sehr gute Animation. Jeden Tag verschiedene Shows. Sehr freundliches Personal und immer sehr nett. Besonders gut war Alex der für die Strandanimation zuständig war. Er kann gut Boccia und Volleyball :) Danke für alles, es war ein toller Urlaub
Devin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Animation Top
Animation war super , Hotel Anlage super . Bester Animateur am Pool Rudi . Abendprogramm macht spaß viele verschiedene Aktivitäten .
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Novum Garden im April
Das Novum Garden ist in allen Bereichen weiter zu empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen. Besonders die Sauberkeit und das Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Yakup(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wieder super Urlaubstage
Wir waren jetzt das zweite Jahr in diesem Hotel und waren wieder begeistert Es hat wieder alles gepasst Nur die Gebühr für das Internet finde ich nicht gut die WLAN Verbindung war immer wieder unterbrochen
Aynur (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
sehr Begeistert
Liegt sehr zentral... Animation war sehr schön...Danke an Yusuf,Alex,Asli und Aleyna Strand liegt leider nicht direkt am Strand Zimmer waren sehr sauber
Enes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Wir kommen definitiv wieder
Hotel war super Die Animateure sind fleißig am arbeiten, es gab Tag täglich unterhaltsame Shows und immer war was geboten Vorallem der strandanimateur war super (Alex) freundlich und sehr sympathisch wie mein Bruder Das Essen war war abwechslungsreich und sehr gut
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gastfreundschaft wird hier Groß geschrieben
Das Hotel Novum Garden zeichnet sich durch seinen familiären Charakter aus. Man fühlt sich von Anfang an herzlich Willkommen und sich beim Personal sehr gut aufgehoben. Diese Reise war der zweite Aufenthalt, dieses war schon wie gute Freunde besuchen. Man wurde sofort als Stammgast begrüßt, die meisten Leute vom Personal erkannte man gleich wieder. Die Zimmer sind völlig ausreichend und vom Personal gut gepflegt. Die Außenbereiche sehr schön angelegt und weiträumig. Man bekommt nicht den Eindruck, wie bei anderen…
Alexander Naumann (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super toll Animations
Alex ist gut Essen war gut Wasser Sport war gut Theater war sehr gut Zimmer war super Hotel super Programm super Meer sehr schön Fitness gut
Angie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub
Tolles Hotel, schönes Ambiente und das Essen war auch super. Die Animateure sind hervorragend . Wirklich super Team!!!! Für jeden Geschmack ist was dabei.