Ich habe zum dritten Mal in diesem Jahr einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht! Das Essen ist einfach spitze, vorallem der Galaabend war ein Highlight meines Aufenthalts. Die Hotelanlage/Zimmer sind sehr sauber, das Personal super freundlich und das Animationsteam einfach einzigartig. Ihr macht eine super Arbeit, sorgt stets für gute Laune und die Shows sind sehr gut! Vielen Dank an Pina, Ümit, Yusuf, Osman und ganz besonders Alex, der jeden Tag für Unterhaltung am Strand sorgte, egal ob Boccia oder…
Das Hotel war super , alles war gut, die Mitarbeiter waren sehr freundlich , Cocktails haben gut geschmeckt, die Zimmer waren sehr sauber und modern, Animation war toll, divas Show war auch super, strand animator Alex war freundlich und sympathisch . Wir empfehlen es weiter und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Dass Essen war hervorragend. Der Strand, mit denn sehr bequemen Liegestühlen war super. Animateur Yusuf war ein aufsteller, und immer zum Scherzen aufgelegt. Dass Personal war sehr herzlich. Die Zimmer waren sehr Sauber. Ganze Hotelanlage ist sehr schön angelegt.
Tophotel, Preis/Leistung für Normalverdiener perfe
Ist sehr schön, angenehme Atmosphäre, gutes Essen, sehr schöne anlage, Animateure sehr belustigend vor allem Strand Animateur Alex. Auf jeden Fall eine weiter Empfehlung. Preis/Leistung im April extrem gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wieder Mal ein toller Urlaub im Novum
Liebes Novum Team, wir sind jetzt seit 8 Tagen wieder zuhause und möchten uns bei euch für 19 sehr schöne Tage bedanken.
Wir waren jetzt zum dritten Mal bei euch und haben bisher immer die Kommentare belächelt in denen es hieß "einmal Novum immer Novum" oder "zweites zuhause".... aber wir haben festgestellt das es wirklich so ist. Man kommt an und fühlt sich gleich Willkommen. Ob Rezeption, Gästebetreuung, Animation (Alex uffpasse *g*),Service oder Strand .... es passte einfach alles.
Nichts desto trotz hoffen wir…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
!?
Hotelanlage und Zimmer waren sehr gepflegt. Das Personal war bis auf ein zwei Ausnahmen höflich und zuvorkommend. Am Strand ist es sehr ruhig und sauber.
Super Hotel, gutes Essen und saubere Zimmer.
Sehr gute Animation. Jeden Tag verschiedene Shows.
Sehr freundliches Personal und immer sehr nett.
Besonders gut war Alex der für die Strandanimation zuständig war. Er kann gut Boccia und Volleyball :)
Danke für alles, es war ein toller Urlaub
Das Novum Garden ist in allen Bereichen weiter zu empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen. Besonders die Sauberkeit und das Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.