Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hubert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
kann man mit ruhigen gewissen weiter empfehlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden im Mai 2018 wiederkommen. Vielleicht sind dann etwas weniger russische Gäste im Hotel.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Zum Xten Male dortgewesen - Buchung für 2018 folgt
Ich brauche nicht viel dazu zu sagen - war nun das 12te mal in diesem Hotel! Ich fühle mich wie zu Hause. Demnach... Buchung für 2018 folgt wieder!!!
Theodor(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einmal Novum Garden,immer Novum Garden
Wieder einmal ein total gut gelungener Urlaub im Novum Garden.Macht weiter so.Wir werden Sie im Oktober,wenn wir gesund bleiben,wieder Buchen
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Alles super
Super Hotel, alles sauber, leckeres Essen und super freundliche Leute. Selbst die deutschen Gäste (ca. 90%) gucken sich hier die gute Laune ab. Besonderes Lob an die Animatuere, die jederzeit gute Stimmung machen, vor allem Rudi und Alex. Rudi macht gut tanzen!
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach super
Das Hotel ist richtig schön der strand ist schön animation sehr gut besonderes Rudi und alex würde immer wieder hin kommen
Denis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
1a Top!!!
Animationsleute alle von A-Z Top!!!! Alle hilfsbereit vorallem der kleine Rudiiiiiii!!!! Jedentag mit einer neuen Aktivität
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub im April
98% weiterempfehlungsrate werden dem nicht gerecht. Essen ist sehr überschaubar. Animateur „Rudi“ macht seinen Job sehr gut.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Familienurlaub!
Hatten einen super Familienurlaub . Zimmer,Essen die Lage alles perfekt..Das I Tüpfelchen ist das Animationsteam wo Jusuf die gute Seele ist..Immer nett und aufmeksam !!! Wenn man irgendwas bemängeln müsste , dann ist das der Spielothekenbereich wo die Öffnungszeiten nicht immer eingehalten wurde...Aber das macht 2 % von 100 % aus ...Leute weiter so ;-)
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut empfehlenswert
Sehr nettes Personal. Alles chillig und gut organisiert. Pools Top und durch unterschiedliche Lage immer Platz!!!!!
Manuela (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsam und spaßig wie immer!
Wir sind erneut als größere Gruppe ins Novum Garden gereist und können nur sagen: " Es war wieder einmal ein erholsamer Urlaub!"