Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mirco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Sehr schönes hotel
Sehr nette animatöre , nettes team .Empfang super alles gut geklappt .Empfehlenswert Rudy ein sehr hilfbereiter mensch.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub - bis bald
Sehr schönes, sauberes & gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Große Anlage mit vielen Palmen und schöner Aussicht.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gern
Hotel ist sehr empfehlenswert. Freundliches Personal , sehr große Auswahl an gutem Essen. Animateure sind Spitze nicht aufdringlich und immer nett , vor allem Alex ist für mich der beste Animateur.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel in ruhiger zentraler Lage. Absolut spitzenmäßiges Essen. Es lässt keine Wünsche offen. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das erste Mal im Novum und wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel. Personal freundlich und zuvorkommend. Gute Deutschkenntnisse. Wir hatten uns für das Hotel Aufgrund der guten Bewertungen bei Holidaycheck entschieden und wurden nicht enttäuscht. Auch von uns bekommt das Hotel eine Weiterempfehlung!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel für die ganze Familie!
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Es ist auch sIch er nicht das letzte mal gewesen. Das ganze Team ist super. Die Kellner, Putzfrauen und auch alle anderen machen einen super Job. Besonders gut gefällt uns die Animation. Der liebe Yussof fehlt mir jetzt schon. Es war besonders schön ihn wieder zu sehen. Er ist immer sooo lieb und gut drauf! Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub! !!! :-)
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub 2018
Wir waren jetzt das 10mal im Hotel Novum und es ist immer sehr schön da zu sein Das Personal angfangen von der Rezeption bis zum Bedienungs Personal war sehr gut. Der Strand ist immer in einen sehr Guten Zustand .Nur Schade ist es das die Einheimschen Türken die im Novum Urlaub machen das Personal behandel wie den Letzten Dreck und sich Die Teller voll hauen und dann Alles stehen Lassen
Derya(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super tolles Hotel!
Das Hotel ist mit allem ein toller Urlaubsort! Die Crew, das Essen, die Zimmer, die Pools, Aktivitäten für die Kinder, einfach alles 1 A!!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal Novum immer Novum wir kommen bestimmt wieder
Sehr schönes sauberes familienfreundliches Hotel. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen für Familien.wir würden jederzeit wiederkommen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nationalitätenwechsel im Novum
Wir waren das 5. Mal im Novum und wieder sehr zufrieden. Jedoch hat sich die Gästestruktur gegenüber den letzten Jahren sehr verändert. Wo früher überwiegend deutsche Urlauber waren, findet man jetzt 1/3 Russen,1/3 türkische Gäste und 1/3 Deutsche. Es war trotzdem eine sehr gute Atmosphäre und man konnte in Ruhe seinen Urlaub genießen. Außer natürlich einzelne Gäste, die ihr Sprechorgan in voller Lautstärke im Pool präsentieren mussten. Dortmund lässt grüßen:-( Da es jedoch 3 Pools gibt, konnte man auf andere Pools…