Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mal wieder ein sehr schöner Urlaub im Novum
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, es hat alles was man im Urlaub benötigt. Vom Essen bis hin zur Unterhaltung alles sehr gut. Die Große Poolanlage, der sehr schön angelegte Garten und ein weitläufiger Strand mit ausreichenden Liegen sorgen für einen perfekten Urlaub. Wir waren nun zum dritten mal im Novum und freuen uns schon auf das 4mal.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zuhause bei Freunden
Sehr schöne Poolanlage, großer Garten, wunderschöner Strandabschnitt, super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen
Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier. Das Hotel hat uns sehr freundlich in Empfang genommen.An sich könnte das Hotel sicher mal einen neuen Anstrich gebrauchen und etwas mehr auf die Sauberkeit achten.Die Poollandschaft ist sehr schön,das Hotel ist sehr kinderfreundlich.Am Strand hat man sehr viel Platz und genügend Liegen.Der Service war vollkommen in Ordnung.Die Animation war klasse.Hat uns sehr gut gefallen,an dieser Stelle liebe Grüße an Alex und Osman
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Kommen bald wieder
Sehr gepflegtrs sauberes Hotel Tolle Anlage Mehrere Pools Tolles Personal Animation Yousuf Gästemanagerin
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Preis-Leistungverhältnis
Seh schönes Hotel, super Anlage mit allen drum und dran. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder!
Marion(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Novum, immer Novum!!!!
Schöne ruhige Lage, super Essen und ein tolles Animationsteam. Ein Hotel mit hohem Wohlfülfaktor. Wir kommen gerne wieder
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wir kommen wieder
Uns hat es gut gefallen nur das Wlan war schlecht. Toiletten im Hitel könnten mehr sein. Am Strand sind Toiletten renovierungsbedürftig. Aber der Service der Mitarbeiter war wirklich zuvorkommend.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Strandurlaub im Herbst
Das Novum Garden Side ist ein schönes Familienhotel mit All-Inklusive-Buffet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Bazar in der Nähe bietet gute Einkaufsmöglichkeiten.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel für jung u. alt .Wir kommen wieder .
Sehr weitläufige Anlage mit mehreren Pools, für alle etwas dabei Action für Urlauber u.die jenigen die Ruhe haben möchten,super nettes Personal .Super tolle Animation,Alex du bist eine Granate.Ob Kellner Putzfrau oder Beachboy,alles perfekt. Danke für alles wir kommen wieder.Wir waren schon20mal in der Türkei ,aber das war das beste.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Urlaub
Wir haben einen sehr schönen erholsamen Urlaub verbracht. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gerne wieder!