Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
für erholsamen Urlaub mit Kindern bestens geeignet
Super sauberes und sehr freundiches Hotel . Sehr freundliche und lustige Animateure (Alex ),besonders die Kinderanimation mit Kartal.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Novum Garden jederzeit wieder .
Ich fühle mich in Novum Garden sehr wohl .Essen,Animation (Alex )und die fleißigen Helfer außen rum ist perfekt. Gästebetreuung ist spitze.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fantastisch!
Das Hotel hat mir super gut gefallen. Die Animateure waren den ganzen Tag da und waren alle super freundlich! Es wurde nie langweilig! Es gab einen Gala Abend an dem alle schick gekleidet waren und eine super Show gezeigt wurde. Es lohnt sich alle mal! Danke an nando alex und serif sowie an Yusuf und das andere Team. Ihr seid großartig!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Alles super , wir kommen definitiv wieder !
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wie auch hier in den Kommentaren zu finden , stimme ich mit allen positivien Bewertungen ein. Das Personal und die Animateure sind sehr nett und machen Stimmung, Alex ist der beste Animateur !
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Novum Garden ist einfach klasse !!!
Klasse Hotel und schöne Anlage,mit super netten Mitarbeitern. Wir waren nun im Mai zum 3 mal dort und kommen dieses Jahr nochmal wieder! Das Hotel ist einfach Spitze,schöne Zimmer,tolle Anlage und ein schöner Strand. Sehr gutes Essen,alles sauber,alle freundlich und hilfsbereit,besser geht es nicht. Ich kann jedem vom Personal nur danke sagen. Ob die Rezeption,die Animation,die Kellner,die Reinigungsfrauen,die Küche oder Bekir am Strand,alle sind super nett und freundlich ! Wir freuen uns auf ein…
Jenny & André(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen definitiv wieder!
Wir hatten einen wirklich traumhaft schönen Urlaub im Novum :) das Personal ist aufmerksam und immer sehr freundlich! Die Zimmer sind top in Schuss. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick :) einfach schön generell ist die Anlage sehr schön und weitläufig. Die Gastronomie ist wirklich der oberhammer! Man hat immer was gefunden, bzw es gab wirklich nix was nicht geschmeckt hat. Das Animationsteam ist auch super. Ein besonderes Dankeschön an Yusuf und Alex! Ihr seid einfach die besten :) Am liebsten…
Bilal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein wunderschönes Hotel
Ein Super Hotel mit einer sehr sehr tollen Animation es hat 10 sterne verdient!! Das Bier kein billigbier! Die Cocktails umwerfend lecker :) tolle Musik also erlich bin nächstes Jahr wirder dort! Für den günstigen preis das beste hotel.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub zum Top-Preis. Sehr empfehlenswert
Beliebtes Hotel der gehobenen Mittelklasse mit 4-Sternen und vielen Freizeit -und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Unvergesslicher Urlaub
Ich hatte zum zweiten Mal einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel und empfehle es gern weiter. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Sowohl die Zimmer, als auch die Hotelanlage ist sauber, gepflegt, in einem guten Zustand und wird liebevoll gestaltet. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und die täglichen Shows sind sehr unterhaltsam. Langeweile gibt es hier nicht, dafür sorgt das Animationsteam mit zahlreichen Aktivitäten und guter Laune. Ein großes Dankeschön an Alex, Yusuf, Ahu, Eyup,…
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder Novum
Große Poolanlage, schöner Strand (Gehweg ca. 5 Min.), gutes Essen im Restaurant und am Strand, nette Mitarbeiter, tolle Animation