Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert, freundlich, zuvorkommend toll
Sehr freundlich, schon beim Empfang, tolle Anlage, klasse Essen. Animation sehr gut, auch für Kinder bestens geeignet durch den Kids Club. Alle Mitarbeiter einfach top und immer um das Wohlergehen der Gäste bemüht.
Sehr tolles Hotel, leckeres Essen, nettes Personal
Sehr schöne Anlage , super Essen für den Preis, tolle Animation sowie sehr nettes Personal.
Tolle Strandanlage alles sehr sauber.
Hier hat man sich immer sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes Hotel. Alles Fußläufig zu erreichen. Strand ca. 200 m. Basar ca. 200m. Tolle Gartenanlage, 3 separate Pools. Gepflegter Strand mit Strandbar etc.. Super freundliches Personal. Viele deutsche Stammgäste. Einfach nur schön.
Der nächste Urlaub für September wurde gerade eben gebucht *g*
eher lieblos, wir würden nie wieder dort einkehren
alles im allem ist die Anlage und das Hotel selbst sehr schön, die Zimmer sind sauber und die Betten bequem. Das Essen ist reichhaltig, gut und vielseitig.
Besonders hervorheben möchten wir Turgay den Restaurantchef, Turgay war immer sehr sehr freundlich, aufmerksam und für einen Scherz zu haben. Er hat uns jeden Wunsch erfüllt und sich sogar um unser Lunchpaket bei der Abreise gekümmert.
Leider hat uns bei dieser Hotelanlage komplett das Urlaubsfeeling gefehlt, Backgroundmusik am Pool gab es nicht, die Bars…
Sehr schöne Hotelanlage mit super Gartenanlage. Dreibettzimmer sehr geräumig und sauber. Speisen sehr vielfältig und schmackhaft. Leider die öffentlichen Toiletten und Duschen oft verschmutzt, müssten öfters geputzt werden. Auch wenn man später zum Essen geht keine sauberen Tische. Sehr schöner Strand, waren nie im Pool. Animation am Strand besonders Alex war super.
Dieses mal war mein 15. Aufenthalt in diesem Hotel. Alles war wieder super schön. das Novum Garden ist für egal welche Altersgruppe definitiv (mindestens :D) eine Reise wert!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich liebe dieses Hotel,freue mich aufs nächst Jahr
Tolle Lage, sehr sauber, großer Auswahl am Büffet, schnelle Bedienung durch freundliches Personal, klasse Animation von ganz klein bis groß und bei Fragen steht dei Rezeption wie eine freundliche Gästebetreuerin immer zu Seite. Der größte Teil der Gäste besteht aus Stammgästen die mehrmals im Jahr das Hotel besuchen.